Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379

да вообще. Это я просматривала фотки знакомых. Одни фоткают здания, цены на рынках, фрукты, овощи, скульптуры, события и иногда себя. Другие же себя на фоне то стены, но сирени, то розы, то тех же памятников. И вот везде эта мордяка на всю фотку в озабоченной позе. Не вижу пищи для ума в этих фотках. Недавно только уловила себя на мысли что из всех "друзей" в контакте (не надо ржать, там тоже бывает интересно) только у трех четырех человек альбомы со смысловой нагрузкой, у всех остальных этот вот фейс с меняющимися пейзажами и то не всегда.

он не приходил больше. Думаю, он подцепил ******* и умер.

да! И мы с Энсером щетаем, что это будет высокохудожественно-красиво. Скульптурно-медно. :D

Энсер еще там что-то считает? гггг

та ну...было бы шо обсуждать...разве што качество эпиляции...:D

канешна...вам бы приятно было знимться любовью с медведем?:D

это моя эротическая фантазия. про медведя. :D

да вообще. Это я просматривала фотки знакомых. Одни фоткают здания, цены на рынках, фрукты, овощи, скульптуры, события и иногда себя. Другие же себя на фоне то стены, но сирени, то розы, то тех же памятников. И вот везде эта мордяка на всю фотку в озабоченной позе. Не вижу пищи для ума в этих фотках. Недавно только уловила себя на мысли что из всех "друзей" в контакте (не надо ржать, там тоже бывает интересно) только у трех четырех человек альбомы со смысловой нагрузкой, у всех остальных этот вот фейс с меняющимися пейзажами и то не всегда.

а меня вот жутко бесит, когда наблюдаю, как барышни посреди улицы позируют для фото и громко обсуждают, как они это фото обзовут вконтакте или пошлют своему "пупсику"...повбывала б...

не нужно, я с русским хорошо знакома... или вы про эпиляцию хотите поговорить? так это жутко не комфортное занятие...:D

это моя эротическая фантазия. про медведя. :D

тебе нравятся горячие влажные мишки? бека...:D

а меня вот жутко бесит, когда наблюдаю, как барышни посреди улицы позируют для фото и громко обсуждают, как они это фото обзовут вконтакте или пошлют своему "пупсику"...повбывала б...

аааааа я это тоже постоянно слышу. Но это еще ниче, т.к. этим страдают люди лет 18. Это для них нормально. Но я щас просматриваю фотки всех своих "немолодых" подруг и глянуть нечего. Одни фотосессии для плейбоя. не удавшиеся)))))

не нужно, я с русским хорошо знакома... или вы про эпиляцию хотите поговорить? так это жутко не комфортное занятие...:D

тебе нравятся горячие влажные мишки? бека...:D

пушистики.

канешна...вам бы приятно было знимться любовью с медведем?:D

Только представь - лёгкая и нежная щекотка по всему телу, и звуки "ляпанья" лобков или лобка и попы, или... Ну, как минимум, давиться и плеваться не будешь.:D

ну каждому свое...я - за лысых....:):)

Только представь - лёгкая и нежная щекотка по всему телу, и звуки "ляпанья" лобков или лобка и попы, или... Ну, как минимум, давиться и плеваться не будешь.:D

ниче не поняла, поэтому и представить не получилось...

Аква, выгони Lessandro под предлогом плагиата авы. Всю эротику испоганил, подлец! :зуби:

лысых? Ты за мистера "кожаный олень"
:іржач: кто это такой? я не слышала
**** с неандертальцем побрившим лобок.:)

ужасть...да шо ж такое...я говорю, шта, если он неандерталец, то придется ему эпилировать и *****, и спину тожа, а то лишится целой уймы приятностей...

Кстати да, котэ то на аве у тебя пушист ;)

да, и красив.

ужасть...да шо ж такое...я говорю, шта, если он неандерталец, то придется ему эпилировать и *****, и спину тожа, а то лишится целой уймы приятностей...

не желаешь завтра с нами пойти погулять?

А ноги? А ещё делая ***** можно разглядеть волосы в носу!:D

Назад
Зверху Знизу