Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
***, гомосятиной какой-то от ветки отдает. Еще Старт, поди, сюда прибежит...

И чё мужики так боятся,штоб их случайно за гомосеков не посчитали из-за бритых иичек?...што за тупые комплексы?...
У меня вот мысля какая появилась...надо девушкам объявить бойкот мохнояйким...пусть САМИ се минеты делают,а потомачьки свои паховые волосья изо рта вынимают...

познакомилась неск лет назад с парнем, спрашивает он меня а у тебя там как? я говорю всё как полагается чисто гладко, ну и ему ж встречный вопрос а у тебя? он отвечает да у меня там ....ну в общем я не брею,а то жена не поймет, я была в полном А*уе :D

- Холмс, скажите, почему, как правило, у дам лобок чисто выбрит и надушен, а у мужиков - заросший и воняет?
- Ватсон, сосите - не отвлекайтесь.:)

абажаю, когда все лысенькое,ощущения шикарные. Сама купила парню депиляционный крем,заставила пользоваться. Планирую поиздеваться над ним воском)

Все читатьнеосилил. нужен совет девушек в тему. чем бы лучше и на дольше избавится от растительности без плачевных последствий?

Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!

фу, тогда уже можно и ногти начинать красить, если яйца побриты.
Мужчина должен быть чистым и ухоженным, но брить гениталии - это уже гейские замашки нарцисса.

ТС ПАРНУХИ НАСМОТРЕЛСА

стопудов

А шо, сейчас пол города мужиков ходят с крашеными ногтями и считают себя охуенно модными. :D

знаешь за что я тебя люблю))за то что ты нормальный мужик и ногти не красишь:любов:
инфантильные девочки и мальчики заполонили город, они тАААкие гламургые, тАААкие красивые и ***** тАААкие никому не нужные.

Хороша тема, но вот причём тут то что ТС парнухи пересмотрел - непойму

подстригать кусты надо!хоть иногда.. а то мне кажется неудобно, когда там сильно длинные - под ноль брить - необязательно))) ну если ты не ****оактёр, конечно! А вообще дело вкуса каждого! нравится - брей, не нравится - ходи естественным вездезаросшим мужланом)))

пысы - вот чего не люблю так это волосы под мышками - ну просто аж воротит , если такое вижу) редко, но ,увы, ещё такие экземпляры встречаются, даже среди баб(

Хороша тема, но вот причём тут то что ТС парнухи пересмотрел - непойму

защитная реакция )))
вопринимай её как - Они не разделяют мнения о том, что зона бикини у мужиков должна быть выбрита:D

Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!

брить однозначно:увага:

Если кому интересно - я вчера побрил *** и яйца

а ******у проэпилировал, а подмыхи выбрил?:дивитись:
Летк, надеюсь, это у вас хобби такое - инспектор мужских волосянных покровов.
брить однозначно:увага:

нахуа, то есть ****у? :eek: в ней глаз нет. я даже проверил в учебнике по анатомии.

яйца брить не ахтунг, а ******у, значит, - ахтунг? брей все и будет тебе счастье.

счастье приходит с обратной стороны тела от жопы.

Летк, надеюсь, это у вас хобби такое - инспектор мужских волосянных покровов.
нет - это фетиш у меня такоэ...я про подмышки, остальное - желательно, но необязательно...

нахуа, то есть ****у? :eek: в ней глаз нет. я даже проверил в учебнике по анатомии.

во-первых, эстетично, во-вторых, гигиенично, в-третьих, удобно.

счастье приходит с обратной стороны тела от жопы.

улыбнитесь, Ваня:rolleyes:

нет - это фетиш у меня такоэ...я про подмышки, остальное - желательно, но необязательно...
однако.
признаццо умозрительно несколько дико выглядит человек с выбритыми только подмышками
во-первых, эстетично,
been there
во-вторых, гигиенично,
done that
в-третьих, удобно.
кому?:eek:

:confused:

Назад
Зверху Знизу