Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
Подбривать анальную зону, таки, надо... особенно для мужчин с повышенной волосатостью.
-это как?косички уже?кошмар:confused:

а я люблю чтоб была в любом случае гигиена...а остальное приложится

стрижка под мальчика -
аля +- 1 см нормально, если машинкой для стрижки волос, с насадкой проехатсо !
брить- та ну *** итак по лицу бритвой каждый день ездиш.....

проголосовала за "рисунки, узоры", на всякий случай - никогда не видела :незрозумію: наверноэ, это что-то с чем-то

стремает тот факт, что мужики тоже голосовали... А вопрос-то как звучал? "Какая зона бикини нравиться вам у парней?"
мда...

все должно быть в меру, без крайностей, а ухоженный вид еще никому не помешал...

А вот мне кажется, надо парню подстраиваться под конкретную девушку, если ей нравится щетинка, а девушка очень нравится парню - сделать щетинку и т.п.
Но не всякий будет выбривать себе всё под ноль и эпилировать попу))

А вот мне кажется, надо парню подстраиваться под конкретную девушку, если ей нравится щетинка, а девушка очень нравится парню - сделать щетинку и т.п.
Но не всякий будет выбривать себе всё под ноль и эпилировать попу))

подстраиваться?? сначала щетина, потом наголо, потом пирсинг, потом татуировка.... а потом новое корыто... не лучшая сказка... женщины должны любить мужчинами такие , какими они есть, а каждый мужчина сам должен решать, какой зона будет у него...

подстраиваться?? сначала щетина, потом наголо, потом пирсинг, потом татуировка.... а потом новое корыто... не лучшая сказка... женщины должны любить мужчинами такие , какими они есть, а каждый мужчина сам должен решать, какой зона будет у него...
Согласна, но тему создали, видимо, чтобы угодить даме. А вкус у дам разный.

дествительно дамы на вкус разные.....
:love:

я средней волосатости по всему телу и считаю, что если кому не нравится - в сад. **** брить не собираюсь, яйке/писюн - а вы знаете, что потом раздражение и все такое, и это (раздражение) выглядит не кошерно как-то. Лучше подстричь аккуратно.

согласен на 200 %, брить **** - это гейство какое-то!!! ;)

Ну кто нить ещё напишет?

Ну вот,что лучше и красивее?
417179.jpg

417179_401049.jpg

Как по мне второй гораздо лучше!

Ну и тема,***.И как только люди жили в средние века.Да еще двадцать лет назад таких проблем не было.Девочки,вот только не надо теперь сокрушаться,что настоящие мужчины исчезают.Благодаря вашим запросам и капризам они точно скоро выродятся. Я все сказал.

Ой, я тут прочитал, смааатрю - таакие девчЁнки щас гламурные стали! Им нада, чтоб там выбрито было, но не просто под ноль, а чтоб еще с выебосиками - типа, под 3мм или местами 3, а местами 2. А потом, когда эта обывательщина надоест, можно будет попросить милого сделать там мелирование или выбрить там слово LOVE - это тааак возбуждает! А если не захочет - значит, не любит, а еще значит, что он козел и мужлан. Да уж... Массовое сознание и общественное мнение, сформированное педрическими передачами и глянцевыми журналами - это ****ец. Сережа Зверев - герой нашего времени.:буе:

Ну и тема,***.И как только люди жили в средние века.Да еще двадцать лет назад таких проблем не было.Девочки,вот только не надо теперь сокрушаться,что настоящие мужчины исчезают.Благодаря вашим запросам и капризам они точно скоро выродятся. Я все сказал.
В средние века и женщины песду не брили. И подмышки. И мылись раз в месяц. Прапаааали настоящие женщины :ридаю:

В средние века и женщины песду не брили. И подмышки. И мылись раз в месяц. Прапаааали настоящие женщины :ридаю:

Да по ****ухе можно отследить, когда брить и эпилировать начали. В каких годах прошлого века.

вставлю и свои пять копеек, люблю когда всё гладко выбрито, на лобке можно чуть чуть оставить, но ниже должно быть всё гладко!

Назад
Зверху Знизу