Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
Между строк прочёл трагедию...

:іржач::іржач::іржач:
вот же... а мы, глупые, на девушку набросились)))
Милочка, если вам куни не хватает, а вы это дело любите, тут где-то общество ваших единомышленников бродит, обратитесь за помощью к ним!

во первых у меня нет никакой трагеди,а во вторых мне вполне всего хватаеет,прежде чем что то постить тему нужно читать "зона бикини" но никак не куни.

М-дя, так было интересно, все 8 страниц под кофеек и сигаретку пошли замечательно! И надо ж вам, len 2010, было тут высернуть... *пля, помыла чашку, потушила сигарету...

я с раена, мне 18.5 лет и я люблю, кагда телки мне делают ***** (это так пишется, без мягкого знака).
ЗЫ - IQ (я надеюсь, ты знаешь, что это?) у меня высокий.

А если серьезно, то ты просто ****. Тут народ стебается, а ты, :диявол:прежде :диявол:чем:диявол: ***ню:диявол: разную :диявол:****еть, :диявол:разберись, :диявол:что к чему,:диявол: а то, *****, :диявол:не успеют :диявол:зарегистрироваться, :диявол:а уже:диявол: других :диявол:пытаются :диявол:учить. Иди на драцену дрочи:банан:, превед банан хренов!

а, а еще я люблю кончать им в рот, на лицо и на ******:yahoo:

что такое флуд я прекрасно знаю в отличии от тебя,коль ты предираешся к словам то правильно пишется район а не раен,судя по твоим постам своё IQ ты реально завысил,люди с высоким IQ так эмоциями небрызжут.

Ну овца, иди улыбайся от Петросяна. :D

с овцой несогласна,Петросяна терпеть немогу,судя из твоих постов и подписи ты членостоногий женоненависник.

что такое флуд, я прекрасно знаю, в отличии от тебя,_коль ты придираешься к словам, то правильно пишется район, а не раен,_судя по твоим постам, своё IQ ты реально завысил,_люди с высоким IQ так эмоциями не_брызжут.

Ладно, девушка, попытаюсь с тобой говорить, как с нормальным человеком...
Что такое куни, я прекрасно знаю, а с Трояном мы просто стебались. Как пишется район, я тоже знаю, но это мне не мешает писать "раен, превед, пелотка, пакетиг". IQ у меня 153. Понятие флуда оставим, каждый остается при своем мнении.

P.S. Я там у тебя некоторые ошибки исправил, выделил красным. Пропущенные пробелы выделил подчеркиванием. Садись, два!
P.P.S. Лет мне много. Скажем так, больше 25.
P.P.P.S. Может теперь по теме отпишешься, флудер?

Твой диагноз: "Унылое гавно" - вон из интернета :***:, он тебе моск съел (если конечно было что есть:rolleyes:).

Судя по твоим постам, ты чья то бабушка, случайно залезшая к внучку в комп (пока он в школе).:D

ты что доктор что бы ставить диагоз? с мозгами и юмором у меня:клас: до бабушки ооочень далеко,я смотрю мой пост задел твоё мужское самолюбие:D

куры насмотрелись ****о от студии приват и считают что мущщинки должны быть бриты - к сведению эпилируются лишь *****ы или ****о-актеры, подсознательное желание потрахаться с педиком?
кстати наголо побритые дамские прелести прельщают латентных педофилов)

куры насмотрелись ****о от студии приват и считают что мущщинки должны быть бриты - к сведению эпилируются лишь *****ы или ****о-актеры, подсознательное желание потрахаться с педиком?

доздровстуюд засахаренные подмышки и небритые вонючие *****!:yahoo:
(я надеюсь, все в курсе, как волосы запахи держат?)
Кста, если я не брею, а стригу, к какой я категории отношусь?
Девушка, к чему крайности?

Когда гладенько прикольно с ним делать всё! А когда щетинка небольшая мне кажеться это мужественности придаёт. А волосатость ФУУУ!

Да! Скажу что девушек это больше возбуждает чем заросли,да и самому приятнее

Новый век...далой валасятину...)))

ты что сумасшедшая?по твоему вонючая небритая ман.... нравиться мужчина.если ты так рассуждаешь значит ты вонючка немытая:eyecrazy:

щетинка - это очень симпатично, а заросли УУУжас, особенно чёрные:eek:

гигиена должна быть, а какая в волосне гигиена?

Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!

ваще лол,но отвечу-3-5 мм,когда совсем лысо,как-то не то...

Вам нравятся *****ы? :eek:
Конечно нет, но мне нравятся чистоплотные мужчины без комплексов, а считать удаление волос *****ством по-моему это глубокий комплекс...ну может я не права.

Назад
Зверху Знизу