Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
...во время куни в её кучеряшки зарываться лицом, да ещё и волосы не дай бог в рот попадут...

а что такое "куни"? Я так понял, это как-то связано с волосами женщины? А почему кучеряшки? А если прямые? И зачем брать волосы женщины в рот? Ничего не понимаю...:незнаю:

Бикини на мужике? Борат, что ли?

Это у него не бикини, а монокини. Модно последние года три.

borat.jpg

это ****ец просто... Просто ****ец. Я не испытывал такого потрясения с тех пор, как узнал, что Деда Мороза нет, а Майкл Джексон в оригинале был черным!

Люди! Зачем вам это надо?! Лучше пойти огород вскопать, если сезон, или хворосту на зиму заготовить, или, кто городской, в тренажерный зал сходить, ибо физический труд ментальные хвори лечит. А письки лизать... Я даже думать об этом не хочу. Я просто в шоке!

Ну и тема! капец!:D
Спасибо, посмеялась!
Такие интимные вопросы обсуждать на форуме...мда...Попробуйте провести соц. опрос среди своих девушек, с которыми ходите в баню.
Я так поняла, выборка будет репрезентативной

Ну и тема! капец!:D
Спасибо, посмеялась!
Такие интимные вопросы обсуждать на форуме...мда...Попробуйте провести соц. опрос среди своих девушек, с которыми ходите в баню.
Я так поняла, выборка будет репрезентативной
Я с девушками в баню не хожу, только с парнями. А для того чтобы начёс держался в "зоне бикини", использую влагостойкий лак жесткой фиксации.

Мне все равно. Не это главное)))

я тоже считаю, что должно быть все выбрито!
это даже гигиеничнее!!! терпеть не могу, когда в ванне остаются его волосы с "области бикини"(((
скажим "да" гладким яйцам!))

шо, заипало шо волосы с жопы благоверного на мыле для литса остаюцо? :ги:

Это у него не бикини, а монокини. Модно последние года три.

- Это мой сын!
- А почему он китаец?
- Он не китаец, он кореец!
- Ой, ИЗВИНИТЕ!

(С)

P.S. Модно, видимо, в тех же кругах, где и отбеливание ****а.

P.S. Модно, видимо, в тех же кругах, где и отбеливание ****а.

Если вы проследуете по линку, то вопрос в каких кругах модно монокини отпадет раз и навсегда :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы проследуете по линку, то вопрос в каких кругах модно монокини отпадет раз и навсегда :-)

Есть варианты и поэкстремальнее :зуби:

Я только под конец третьей страницы допер, что разговор про растительность в мужских трусах, а не на лице.

Ну да .... ведь очень много людей одевает ьикини на лицо :yahoo:

И ваще я эту тему поднял чтобы парни увидели что нравиться девушкам и что не нравиться, а то что тут высказываеться парнями на мнение девушек не повлияет, как нравилось так и нравиться, посмотрите результаты голосований, из которых за повышенную волосятость не проголосовало ни одной девушки, а только парни! Прийдёться смириться, многие девушки приступая к минету не могут сказать, фу какая мохнатость, ну конечно если у неё не такая, имейте уважение друг к другу и получайте обоюдно удовольсвие!

Останнє редагування:

Так там же дамы, стало быть - я ничего против не имею. А Борат - не совсем дама.

Так там же дамы, стало быть - я ничего против не имею. А Борат - не совсем дама.

Ну вы же понимаете, когда я писала про популярность монокини я таки имела ввиду "среди дам", где б я еще увидела мущщино в монокини кроме как в Борате? :-)

Фу, а еще они оттуда ссут. :D

откуда ссут?:eek: Блин, че-то я начинаю подозревать, что куни - это какое-то ********ие и речь шла не о волосах на голове:eek:

я чото непойму ты или с забитого села или отсталый,тебе сколько лет ******ок :отстой,значит если вам миньет делать это нормально и вы оттуда нессыте,а как нам так фу:***:

я чото непойму ты или с забитого села или отсталый,тебе сколько лет ******ок :отстой,значит если вам миньет делать это нормально и вы оттуда нессыте,а как нам так фу:***:

я с раена, мне 18.5 лет и я люблю, кагда телки мне делают ***** (это так пишется, без мягкого знака).
ЗЫ - IQ (я надеюсь, ты знаешь, что это?) у меня высокий.

А если серьезно, то ты просто ****. Тут народ стебается, а ты, :диявол:прежде :диявол:чем:диявол: ***ню:диявол: разную :диявол:****еть, :диявол:разберись, :диявол:что к чему,:диявол: а то, *****, :диявол:не успеют :диявол:зарегистрироваться, :диявол:а уже:диявол: других :диявол:пытаются :диявол:учить. Иди на драцену дрочи:банан:, превед банан хренов!

а, а еще я люблю кончать им в рот, на лицо и на ******:yahoo:

*фотки постить не будем, у меня уже есть одно предупреждение)))))))))))))*

Между строк прочёл трагедию...

Назад
Зверху Знизу