Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мнение о Биглайн

🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже озадачился фактами. Пусть ваш знакомый пишет/звонит/приходит и озвучивает желания. Все решается, если к этому прикладывают руки обе стороны.

ЗЫ: состучался с вашим знакомым. Общаюсь..

Отлично! Надеюсь на положительное решение вопроса!

• 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, если вы открепили домен клиента от своей ресселерской панели в выделенную панель клиента, и больше отношения к домену не имеете, то это именно то, что хотел клиент :)

а если вы просто сменили данные о клиенте в домене и сделали клиенту отдельный доступ к его домену, но домен по прежнему остается в вашей ресселерской панеле, то это не совсем то, что хотел клиент :)

данные у меня полные и мы знаем где в случае чего смотреть эти данные или спросить у кого надо ))))

Как выяснилось, то что ему нужно, было сделано еще 21-22 мая. Просто в связи с политикой фрихоста, эти данные не отображаются....
Ну и сейчас дополнительно еще кое что ему предложили, сказал подумает
Так что я был прав - у вас были неполные данные )))

ну, если вы открепили домен клиента от своей ресселерской панели в выделенную панель клиента, и больше отношения к домену не имеете, то это именно то, что хотел клиент :)

а если вы просто сменили данные о клиенте в домене и сделали клиенту отдельный доступ к его домену, но домен по прежнему остается в вашей ресселерской панеле, то это не совсем то, что хотел клиент :)

данные у меня полные и мы знаем где в случае чего смотреть эти данные или спросить у кого надо ))))

Юзайте Nic.ua и подобные регистраторов. и не будет гемора.

Личные заявки клиента - это закрытый вопрос для обсуждения на форуме. Если у вас есть к нему вопросы о его делах - обратитесь напрямую. Пока же предварительно вопрос вашего знакомого к Биглайну по его домену - снят.
Непосредственно у вас есть еще вопросы? Персональные?

у меня лично к вам вопросов и не было)))
повторюсь, я здесь мнение свое выражаю :)
собственно для этого форумы и существуют

Назад
Зверху Знизу