• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Мне исполнился годик!

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
У меня никакого хуя во рту нет и не было, но теперь понятно, почему у тебя такая невнятная речь.
Зарікалась свиня,гавна не їсти...Ага,понял,у тебя язык в жопу затянуло?Аккуратнее этой хреновиной размахивай.А то видишь ,какой конфуз у тебя вышел.Теперь только в химчистку,иначе отвалится.:іржач:

Harmful, солнышко, прийми поздравления и от брата! Расти большой, рыжей и пушистой! Но не забывай про работу! А то она конечно мешает форумской жизни, но поомгает в обычной. Самые наилучшие пожелания.
Целую.

Затянуло. Твой. Ты уже наелся? Свободен
Да,тебя все так-же понОсит через рот.Это возрастное.Ты понимаешь,сейчас межсезонье и у таких хм,как ты,наблюдается резкое ухудшение.Явные признаки шизофрении и дебилизма.Поэтому,рекомендация:широко пасть не открывать,кишки простудишь и шнек может заржаветь.На счет языка я тебе уже давал рекомендации.:D:D:D

2 ох: Я погляжу тебя хорошим манерам не учила мама в детстве, а гадить везде видимо у тебя от природы! Если ты думаешь, что нагадив, ты покажешь свою круть - то ты глубоко ошибаешся.
А за оскорбления на форуме, пусть даже и косвенные, можно и в баню сходить, а за оскорбления дамы можно и в репу получить, при личной встрече! ;)

Ух ты какой герой. Скрещу за тебя пальцы, может тебе таки перепадёт минетик за защиту топикстартера от хулигана.

Так это вся буча на почве большой зависти к ближним? ... ;)

За мой шнек можешь не беспокоиться, я в твою пасть его совать не буду, как бы ты широко и призывно её не открывал.
Детка,ты меня интересуешь приблизительно так-же,как навоз на болоте.Соответственно этому ,у меня ровно столько-же беспокойства.Просто неприятно,когда вдруг ни с того ни с сего всплывает какой-то кусок дерьма,как ты,которого никто не знает и не звал и начинает мерзко вонять.Посему рекомендация:заткнись и исчезни.:D

Останнє редагування:
По просьбе Harmful,я прекращаю столь занимательную беседу.Можешь в гордом одиночестве грызть себя за задницу.Удачи тебе в этом нелегком,но почетном деле. :D :D :D

2 Рыжий Викинг: если всё получится, с тебя магарыч.
А встречи не испугаешься?
2 Harmfool: Вот етот парень миня очинь напугал, я убигаю, а ты теперь должна его отблагодарить...
Да ты гурман. Сейчас весна , уже оттаяло, так что можешь идти на болото, а не добывать "лакомство" прямо из жопы.
Да ты еще и собственных слов не держишь!

мне кажется, он не со злости...
именно от нее... это чудо за мной по всему форуму гасает и гадости расказывает))))))))))))

и создание топика для сбора лестных отзывов о себе вызывают у меня улыбку..
а самолюбие??? как мое самолюие??? ведь у него сегодня праздник, а это бывает так редко))))))))

Harmful, поздравляю :)
Спасибо тебе за организацию др. хф в прошлом году! И за печать грамот, денег и всего остального.
пасибачки! Только Димокс, я уже говорила организация ДР ХФ не только моих рук дело - там участвовала еще много форумчан. Не нуна мне приписывать чужих заслуг.

Печать денег- хмм, это многое меняет. Хармфул, ты самая лучшая, самая красивая и т.д. Возьми все мои посты для достижения заветной пятой тысячи и разреши мне припасть к твоему станку.

я уже говорила что тебя люблю??? нет???... как же так могла... ДАРАГОЙ крестик-нолик ПИШИ ИСТЧЁ!)))))))))))

Назад
Зверху Знизу