Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Повідом.: 1175
Где наш малыш? Вот он !!!!! (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нужно дать человеку то,что он хочет.Вайлд, его просто зависть мучает))))))))))

Какой общительный и вежливый.Вынь х*й из своего рта и говори внятно.Нет, не мучает. Вайлд, не отвлекайся, продолжай сосать

Зарікалась свиня,гавна не їсти...Ага,понял,у тебя язык в жопу затянуло?Аккуратнее этой хреновиной размахивай.А то видишь ,какой конфуз у тебя вышел.Теперь только в химчистку,иначе отвалится.У меня никакого хуя во рту нет и не было, но теперь понятно, почему у тебя такая невнятная речь.

!
Да,тебя все так-же понОсит через рот.Это возрастное.Ты понимаешь,сейчас межсезонье и у таких хм,как ты,наблюдается резкое ухудшение.Явные признаки шизофрении и дебилизма.Поэтому,рекомендация:широко пасть не открывать,кишки простудишь и шнек может заржаветь.На счет языка я тебе уже давал рекомендации.Затянуло. Твой. Ты уже наелся? Свободен

Ух ты какой герой. Скрещу за тебя пальцы, может тебе таки перепадёт минетик за защиту топикстартера от хулигана.

Детка,ты меня интересуешь приблизительно так-же,как навоз на болоте.Соответственно этому ,у меня ровно столько-же беспокойства.Просто неприятно,когда вдруг ни с того ни с сего всплывает какой-то кусок дерьма,как ты,которого никто не знает и не звал и начинает мерзко вонять.Посему рекомендация:заткнись и исчезни.За мой шнек можешь не беспокоиться, я в твою пасть его совать не буду, как бы ты широко и призывно её не открывал.

мда...
а я здесь уже почти 2 года, но до сих пор не понимаю зачем создаются подобные топики..

А встречи не испугаешься?2 Рыжий Викинг: если всё получится, с тебя магарыч.
2 Harmfool: Вот етот парень миня очинь напугал, я убигаю, а ты теперь должна его отблагодарить...
Да ты еще и собственных слов не держишь!Да ты гурман. Сейчас весна , уже оттаяло, так что можешь идти на болото, а не добывать "лакомство" прямо из жопы.

именно от нее... это чудо за мной по всему форуму гасает и гадости расказывает))))))))))))мне кажется, он не со злости...
а самолюбие??? как мое самолюие??? ведь у него сегодня праздник, а это бывает так редко))))))))и создание топика для сбора лестных отзывов о себе вызывают у меня улыбку..
пасибачки! Только Димокс, я уже говорила организация ДР ХФ не только моих рук дело - там участвовала еще много форумчан. Не нуна мне приписывать чужих заслуг.Harmful, поздравляю
Спасибо тебе за организацию др. хф в прошлом году! И за печать грамот, денег и всего остального.
Печать денег- хмм, это многое меняет. Хармфул, ты самая лучшая, самая красивая и т.д. Возьми все мои посты для достижения заветной пятой тысячи и разреши мне припасть к твоему станку.