4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
мож сразу психотерапевт? :)

друг или подруга, которым Вы можете доверять и с которыми можно поговорить "по душам" лучшеЕ..

психотерапевт необходим в тех случаях , если а) есть психосоматические заболевания , б) есть желание/необходимость пройти тест MMPI (СМИЛ).

Ань, нужна мотивация
Даю мотивацию - встать утром, пойти на работу, чтобы...вечером вернуться домой, в тёплую кроватку, к вкусной жрачке, к телевИзИру, к любимой кошке, к родным (друзьям).:-) Разве этого мало?

частенько одного поговорить не хватает! Хочется еще и посмотреть, почувствовать, потрогать!! У всех так!!!:(

проблема психологической усталости(хандра и т.п) в голове, а не в половых органах:) и лечить надо голову...

секс, как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство тож вариант..но не обязательный, а составе..типа, секс, красное вино, баня...

проблема психологической усталости(хандра и т.п) в голове, а не в половых органах:) и лечить надо голову...

секс, как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство тож вариант..но не обязательный, а составе..типа, секс, красное вино, баня...

Стоп!!! а где я сказала про половые органы??? про секс???? Вы о чем????:confused:

Ань, хочешь совет от как избавица от хандры - развлекись!

Тока исключи из развлечений то, что присутсвует обычно - т.е. мужикоф, алкоголь, бани, ночные клубы, Старгород вычеркнули... что осталось?

сходи в Драйв на гей вечеринку - порджать мона реально.

одолжи у кого нить машину и погоняй туда-сюда (хотя бы на Киев смотайся), я же знаю как ты машины любишь!

купи себе а**енный комплект нижнего белья, я знаю ты это тоже любишь.

устрой посиделки у сибя (а мона и не у сибя) дома - как насчет маскарада?

Ань, хочешь совет от как избавица от хандры - развлекись!

Сомнительно

Тока исключи из развлечений то, что присутсвует обычно - т.е. мужикоф, алкоголь, бани, ночные клубы, Старгород вычеркнули... что осталось?

НИЧЕГО!!! Жизнь потеряла свой смысл!!!

сходи в Драйв на гей вечеринку - порджать мона реально.

Аха - сначала поржать, а потом поплакать, что таки да - все мужики сволочи, а некоторые так вообще - пидоры!!!

одолжи у кого нить машину и погоняй туда-сюда (хотя бы на Киев смотайся), я же знаю как ты машины любишь!

Типа - "Да разбейся ты уже наконец!!!"??? Гололед же!!!

купи себе а**енный комплект нижнего белья, я знаю ты это тоже любишь.

А потом на гей-вечеринку - размазывать слезы об кружева???

устрой посиделки у сибя (а мона и не у сибя) дома - как насчет маскарада?

Маски, кружева, геи... В общем не то все!!!!

"Всё надоело" - это так называется, когда ты не получаешь удовольствия от жизни, и не видишь перспектив того, что что-то изменится к лучшему.
Ответь себе на вопрос - чего ты хочешь. Это не так просто, как может показаться. Потому что если ты себе на него не ответишь - никто другой тоже не сможет за тебя ответить - if you even can't fuck yourself, how you gonna fuck someone else? Извиняюсь за свой французский :-)

+1!!! :клас:

Самый трудный вопрос, который нам постоянно задают, и на который мы никогда не знаем правильного и полного ответа!!!

П.С. Эххх... Кто б подсказал.... :(

Назад
Зверху Знизу