4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
А у меня вот ещё 5 отпусков по 31 дню не отгуляно и ещё 20 отгулов.:)

так-так-так, а ты не мой начальник случаем? :eyecrazy: Что-то больно похож, он тоже в отпуска не ходит:незрозумію: И с чего бы у тебя тоже 31 день? А? Хотя нет, ты ж в Харькове...

Останнє редагування:
так-так-так, а ты не мой начальник случаем? :eyecrazy: Что-то больно похож, он тоже в отпуска не ходит:незрозумію: И с чего бы у тебя тоже 31 день? А? Хотя нет, ты ж в Харькове...

:-)
Не, я не начальник, я - подчинённый.:)
24 дня отпуска в год положено по КЗоТу + 7 дней к отпуску за переработку. Поэтому у меня отпуск 31 календарный день. И интернет халявный. Эх, такую работу менять придётся... :плакса:

не поняла что происходит и почему!!!:confused:

самое важное ощушение в жизни - это уверенность в затра!! когда ты понимаешь что завтра ты проснешься - попадешь на работу, пройдешься по улицам родного города, заметишь улыбки знакомых и не очень людей - это значит, что жизнь продолжается и она прекрасна! И несмотря на промозглую погоду - за осенью наступит зима, а потом весна и куча чувтв, запахов и впечатлений. Ради этого стоит жить!!! а все остальное - это просто нехватка положительных эмоций!!! А эмоции - это дело наживное. Все в наших руках!!!:)
эх...я тя лю )

сорри за оффтоп, но этот вопрос меня мучает уже давно... :)
почему МНЕЯ, а не МЕНЯ?
это давняя история
я пишу, не замечая..всегда вместо "меня"-"мнея"
старалась отучиться-бросила.не получилось)
кстати, ты в десятке..спросивших ;)

надоело вставать по утрам...........................
или может просто пустить на самтек?само выведет?
какое-то состояние распутья..много думаю.
или это-кризис среднего возраста?м? :)

пани Войс..Вы зацикливаетесь на плохом... Не пытайтесь понять как избавиться от хандры, а проанализируйте те моменты, когда Вам ХОРОШО и Вы летаете:) и соответственно создайте те условия , при которых Вам хорошо...

с хандрой бороться НЕ пытайтесь..это путь в тупик.. пытайтесь расширять пространство(в плане время) когда Вам хорошо....

Вам нужен друг(подруга), для поговорить...

на танцы иди :) С Мунирой вместе под НГ экзамен по восточным танцам сдавать буш :)

ВОт-вот! А то Мунира тоже, видимо, депрессует, сачкует занятия:-) А вдвоем будет веселее
А вообще, конечно, в таких ситуациях желательно сменить обстановку. Хотя бы дня на 3 куда-то уехать. Или даже в Харькове придумать себе реабилитационную программу. Это отвлечет, если проблема просто в усталости и однообразии жизни. Если корень проблемы глубже, то это только отодвинет депрессию, но не уберет
А вообще, Ань, многие позавидовали бы твоей жизни и тому, что ты имеешь. Поэтому надо держаться и, может, действительно сменить работу?

пани Войс..Вы зацикливаетесь на плохом... Не пытайтесь понять как избавиться от хандры, а проанализируйте те моменты, когда Вам ХОРОШО и Вы летаете:) и соответственно создайте те условия , при которых Вам хорошо...

с хандрой бороться НЕ пытайтесь..это путь в тупик.. пытайтесь расширять пространство(в плане время) когда Вам хорошо....

мож сразу психотерапевт? :)

частенько одного поговорить не хватает! Хочется еще и посмотреть, почувствовать, потрогать!! У всех так!!!:(

ВОт-вот! А то Мунира тоже, видимо, депрессует, сачкует занятия:-) А вдвоем будет веселее
А вообще, конечно, в таких ситуациях желательно сменить обстановку. Хотя бы дня на 3 куда-то уехать. Или даже в Харькове придумать себе реабилитационную программу. Это отвлечет, если проблема просто в усталости и однообразии жизни. Если корень проблемы глубже, то это только отодвинет депрессию, но не уберет
А вообще, Ань, многие позавидовали бы твоей жизни и тому, что ты имеешь. Поэтому надо держаться и, может, действительно сменить работу?
тока што диалог:
-мож работу сменить?
-а куда ты пойдешь?
-хз
-ну тогда сиди на работе и не канючь:)) (с)

Пы.Сы. а ты попробуй, вдруг понравится ;)

Пы.Сы а когда-то будучи в стрессовом состояние, мне позвонила подруга и спросила не хочу ли я к ней приехать (она жила в доме у дальних родственников и они свалили спонтанно на 2 дня), я в машину и к ней. Мы раставили во дворе свечки, наготовили гору блинов, открыли бутылку вина... Было просто спокойно и хорошо

Это может закончиться весьма...нетрадиционно:-) Знаешь ли, слишком приятная и интимная обстановка располагает:-) ..............

:-)
Не, я не начальник, я - подчинённый.:)
24 дня отпуска в год положено по КЗоТу + 7 дней к отпуску за переработку.

(по секрету) у меня тож самое. :-)
ну а зачем менять такую хорошую? :(

Мунира сказав(ла):
Это может закончиться весьма...нетрадиционно Знаешь ли, слишком приятная и интимная обстановка располагает ..............

так для пользы дела ж :)

тока што диалог:
-мож работу сменить?
-а куда ты пойдешь?
-хз
-ну тогда сиди на работе и не канючь:)) (с)

правильно. К побегу надо готовиться заблаговременно:) И знать, куда бежать и быть уверенной, что там тебя ждут

Мунира сказав(ла):
Никушка и Войс, с вами прямо опасно по баням ходить! Так и собьемся с пути истинного)))
Хотя, если в лечебных целях...))))))))))))))))

опасного-то в этом чего???? :)

Назад
Зверху Знизу