Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
*******ы *******ов будут так же визжать? Митинг 24 августа... Хе. Антимитинг первого января.
Не, они, имея четкую патриотическую позицию, вместо того чтобы пойти добровольцем на передок, будут продолжать сидеть на диване и строчить вот такие глубокомысленные посты.

Порошенко на митинге 24 августа заявил, что мобилизация не закончится никогда. Дети детей, внуки внуков - все будут воевать в АТО. (см. на ютубе его выступление)
Это вы уже чего-то додумали про внуков, возможно в силу впечатлительности характера. Видео доступно, и по видео я лично такого вывода сделать не могу. Порох сделал акцент на подготовке электронного реестра военнообязанных перед тем как он возможно подпишет указ об очередной волне, чтобы как раз не допустить недавних событий с отловом

Останнє редагування:
Народ, куда делась тема "Про повестки и метро" с кучей материала?
Как же так, одна из актуальных и посещаемых тем просто удалена? Вроде цель любого форума - привлечение и удержание аудитории, а тут как-то против себя сработали ((((

А что, неужели снесли?
Тема, скорее всего, не удалена, но скрыта - я не заметил, чтобы уменьшался счётчик моих сообщений (а их в ней я много оставил).

Тема, скорее всего, не удалена, но скрыта - я не заметил, чтобы уменьшался счётчик моих сообщений (а их в ней я много оставил).
У меня тоже счетчик не отмотал, но сообщений моих нет (в статистике). И еще вот зашел в кабинет - там куча "благодарочек", а ссылки на сообщения, за которые их получал, недоступны.
7666763.png
Так что потерли темку, а жаль, я там несколько интересных рассуждений выложил, могли бы, наверное, кому-то и пригодиться, да и не только я, несколько ребят действительно грамотные посты писали + много пруфов было: ссылки на статьи, видео

У меня тоже счетчик не отмотал, но сообщений моих нет (в статистике). И еще вот зашел в кабинет - там куча "благодарочек", а ссылки на сообщения, за которые их получал, недоступны.
7666763.png
Так что потерли темку, а жаль, я там несколько интересных рассуждений выложил, могли бы, наверное, кому-то и пригодиться, да и не только я, несколько ребят действительно грамотные посты писали + много пруфов было: ссылки на статьи, видео

И мне так кажется.

А ведь на носу - осенний призыв (НЕ 7-я мобилизация) с теми же проблемами, что обсуждались и фиксировались в уже скрытой теме...

на всякий случай - вот url скрытой темы "Про повестки и метро. Как проходит мобилизация в Харькове":
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4300699
в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
её тоже нет. :( (по крайней мере, нет страниц с 300 по последнюю)

Останнє редагування:
Ну и как там сейчас, рассосалось, ходить можно?

Можешь купить шапку-невидимку, точно тогда ходить можно! А в чем суть проблемы? Хотим новую страну - идем за нее воевать, не понимаю, почему так мало добровольцев и почему с момента начала АТО численность патриотов уменьшилась? Хотели новой беззаботной жизни и безвизовый режим - получили, в АТО виза не нужна!!!!

Вика, 90% отписавшихся здесь не просто не хотят новую страну, они хотят Россию в Харькове. Поэтому призывать их идти воевать с российскими войсками - смешно.

Два года назад они бегали под памятником Ленину с аквафрешами, сейчас скрипят зубами в бессильной злобе. Но воевать за Украину они точно не пойдут.

90% хотели, чтобы в Киеве прекратился беспредел. А самое печальное, тот кто там прыгал и кричал о новой стране - сейчас откуповываются от похода на войну.

Назад
Зверху Знизу