Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Отлавливают мужиков на улице и отправляют в армию - это фигня.
Вон в Грузии на улицах отлавливают мужиков, и отправляю чиновниками в Украину.

А кто не состоялся как чиновник - шашель жарить. А кто шашель жарить не смог - на базар арбузами торговать! Но ****, трудоустраивают всех!

Отлавливают мужиков на улице и отправляют в армию - это фигня.

А кто не состоялся как чиновник - шашель жарить. А кто шашель жарить не смог - на базар арбузами торговать! Но ****, трудоустраивают всех!

Шлите еще

а где шутки про сняли в Нацгвардию, почему никто не шутит?

доброе утро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, куда делась тема "Про повестки и метро" с кучей материала?
Как же так, одна из актуальных и посещаемых тем просто удалена? Вроде цель любого форума - привлечение и удержание аудитории, а тут как-то против себя сработали ((((

Ну да, ну да. Только какое отношение иудеи к хрестианству имеют, вас никогда это не смущало?
Нет. Меня больше смущает, когда христиане (поздне-иудаисты, да, так как христианство - прямое продолжение иудаизма, но в версии, когда спаситель уже пришел, а не когда его ещё ждут) говорят, что православие - русская вера.
Сказано же
В Евангелии от Матфея, 15 главе мы читаем :

"21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."

То есть, чтобы служили ему все народы - это, конечно, он хотел. Но, вот, о спасении речь не шла. Так что, псы - в будку, и попусту не гавкать.

Народ, куда делась тема "Про повестки и метро" с кучей материала?
Как же так, одна из актуальных и посещаемых тем просто удалена? Вроде цель любого форума - привлечение и удержание аудитории, а тут как-то против себя сработали ((((

У нас тут и так ваших докуя.

****** намазали на 78 страниц. Шо с ТС, уже служит?

Мобилизация закончилась. Тема не актуальна.
А суды по действиям "зеленых товарищей" продолжаются, и для них там все грустно пока. Да и впереди осенний призыв, тема то не о мобилизации, а о кузнечиках и их деятельности в общественных местах и транспорте.

А суды по действиям "зеленых товарищей" продолжаются, и для них там все грустно пока. Да и впереди осенний призыв, тема то не о мобилизации, а о кузнечиках и их деятельности в общественных местах и транспорте.
Бла бла бла.

Порошенко на митинге 24 августа заявил, что мобилизация не закончится никогда. Дети детей, внуки внуков - все будут воевать в АТО. (см. на ютубе его выступление)
*******ы *******ов будут так же визжать? Митинг 24 августа... Хе. Антимитинг первого января.

Назад
Зверху Знизу