Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
закон без морали - это *****, а Нуланд и Ко на майдане очень закон поддерживали - это точно
А овощ, азиров и Ко - просто таки эталон трепетного отношения к закону, дооооо.... Особенно, если учесть, что вся система МВД, СБУ, прокуратуры и судов при них на 146% являлась ОПГ...

Вот
Милиции Харькова запретили участвовать в "сафари" на мобилизованных
Начальник УМВДУ в Харьковской области просит сообщать о нарушениях

Милиции Харькова запретили участвовать в "сафари" на мобилизованных
После многочисленных случаев жалоб молодых харьковчан на принудительную "мобилизацию" прямо с улицы генерал-майор Анатолий Дмитриев запретил сотрудникам милиции участвовать в подобном.

"Милиционеры никоим образом не выполняют действий принудительного характера по отношению к гражданам, которые подлежат мобилизации. Осуществление таких крайних мер не соответствует требованием действующего законодательства Украины.

Я своим личным распоряжением запретил сотрудника харкьовской милиции принимать участие в любых мероприятиях по принудительной мобилизации жителей нашего города и области. Если у вас информация об участии правоохранителей в таких мероприятиях, прошу срочно ее сообщать по телефону горячей линии ГУМВД 70-59-333, который работает круглосуточно, или по номеру 102", сообщил Анатолий Дмитриев.

А овощ, азиров и Ко - просто таки эталон трепетного отношения к закону, дооооо.... Особенно, если учесть, что вся система МВД, СБУ, прокуратуры и судов при них на 146% являлась ОПГ...

Ну если уж по чесноку, она такой была сформирована и до них

ОПГ есть ОПГ, но не все же население Украины в ОПГ?

Оттуда же
Волонтеры: В Харькове удерживают людей в облвоенкомате.

В соцсети появилась информация о том, что на Сортировке в областной военкомат (Котлова, 205) массово привозят людей, которых утром забрали военкомы прямо на улице и без представителя милиции
Об этом сообщил харьковский журналист Дмитрий Брук в Facebook.

По его словам, среди задержанных есть иногородние. Как стало известно «Объектив-новостям», один из парней, которого забрали на улице и отвезли в военкомат для проверки документов, из Запорожской области.

Дмитрий Брук

Коллеги, только что позвонили волонтеры. которые находятся на Сортировке - областной сборный пункт. Там творится полнейший беспредел: массово привозят без документов людей, которых утром хватанули на улице БЕЗ милиции. Т.е. просто военкомы заламывали руки, кидали в авто и увозили. Людям не дают написать заявления, насильно удерживают и формально проводят медкомиссию. Об этом по телефону рассказали волонтеры. Среди задержанных есть иногородние. Призываю коллег ехать на Сортировку. Тел. волонтеров, которые сейчас там находятся, скину в личку желающим.

100%

государство - это люди, а уж какие ;) и чего они пошли на гос. службу...

ты сразу оба пункта выполняешь, во-первых - ты меньшинство, во-вторых - ты видимо тоже где-то на госслужбе

Останнє редагування:
Ну если уж по чесноку, она такой была сформирована и до них
Да. И они довели до апогея. Посему, снос в край зарвавшейся власти - был неизбежен. И широкие массы здесь виноваты только в двух вещах: в том, что более 20 лет голосовали, как ******, и в том, что снос власти не устроили впервые ещё на первом году рыжего.

ОПГ есть ОПГ, но не все же население Украины в ОПГ?
А цитату прочитать - не судьба? Там названы ОПГ...

неправильно.
страну жительства любой ***** поменяет. а ты попробуй сделать эту страну правильной.

и в трехколеску попадет...

Ты поступаешь не патриотично. Каждый патриот должен тщательно скрывать от окружающих неправомерные действия власти касательно мобилизации. Получил повестку - сиди и молчи, а лучше с пеной у рта доказывай, что этого не может быть!
Ты сеешь панику как типичная вата, в стране, где все хорошо.

Да. И они довели до апогея. Посему, снос в край зарвавшейся власти - был неизбежен. И широкие массы здесь виноваты только в двух вещах: в том, что более 20 лет голосовали, как ******, и в том, что снос власти не устроили впервые ещё на первом году рыжего.

А цитату прочитать - не судьба? Там названы ОПГ...

:рл: и это пишет не *****.
Эй, гражданин, очнись, приехали!
Выборы - это шоу для народа, который должен верить, что от него что-то зависит. Наверху все рашеют без нас.

Выборы - это шоу для народа, который должен верить, что от него что-то зависит. Наверху все рашеют без нас.

Ну у яныка как-то не получилось всё без нас порешать

глобально ОПГ за полтора года никуда не делась. Если бы не допускались междоусобные войны, из-за которых СМИ "получают" горячий материал и где то там происходит смена лиц на должностях - можно было бы сказать вообще пока ничего не переменилось.

Ты поступаешь не патриотично. Каждый патриот должен тщательно скрывать от окружающих неправомерные действия власти касательно мобилизации. Получил повестку - сиди и молчи, а лучше с пеной у рта доказывай, что этого не может быть!
Ты сеешь панику как типичная вата, в стране, где все хорошо.

я ***** не понял из этих слов. А ты Борщев, не тот ли, который альтруист и взяток не берет, и которого нет - он на картошке ?

я ***** не понял из этих слов. А ты Борщев, не тот ли, который альтруист и взяток не берет, и которого нет - он на картошке ?

Как ты можешь меня знать, когда я только месяц на форуме? :незнаю:

Кто решает без нас?

Успокойся, дыши глубже, вот так. Все решает народ.

Как ты можешь меня знать, когда я только месяц на форуме? :незнаю:

это ты мне доказываешь, что я - балбес ? Ну допустим что даже и так, нафига ты мне ставишь мультик, который я с детства наизусть знаю. Ты на аву мою глянь для начала.

вообще тему уже зафлудили такой хренью, но пусть будет

1500 сообщений ни о чем...

Да, мы на верху решаем все без вас, тех которые на дне. ;)

Назад
Зверху Знизу