Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Всем верующим в сказки майданов,придется поверить в одну быль. Страны нет - есть территория. Единой нации - нет. Власти нет. Служб правопорядка - тоже. Идут "феодальные" войны. Если как при Грушевском и прочих "отцов" нации, начнется война всех - против всех, а оно к этому идет, будет реальная ****.
Увы...такова ныне сермяжная правда.

:кілер::узі::піфпаф::тратата::кінь2::попка:

Люди!Что творится?.Обещали что не будут забирать на улице!
Вчера забрали моего друга,просто сидел пиво пил-подошли двое милиционеров из подрайона,спросили фамилию-поехали.Ни повестки,ничего.Повезли в военкомат,до 9 часов вечера там торчал!Пожрать дали-суп без картошки и кислый холодный чай!
ОБЕЩАЛИ ЖЕ НА УЛИЦЕ НЕ ЗАБИРАТЬ!Кто в этом гребаном государстве будет свое слово держать,а?

Нехрен пивко ********ть в неположенных местах:D

ну или в лифту, единой нации тоже ж нет, и единых ****юлей от неё тоже бояться не стоит

почему же нет, если даже по всяким национальным и политическим взглядам в стране - полный разброд и шатание, и вообще *** пойми кто куда, то по нассавшему в лифте - я лично наказание устрою, и по этому взгляду я думаю разногласий не будет

почему же нет, если даже по всяким национальным и политическим взглядам в стране - полный разброд и шатание, и вообще *** пойми кто куда, то по нассавшему в лифте - я лично наказание устрою, и по этому взгляду я думаю разногласий не будет

пусть человек убедится лично, если нашим словам не верит

так то на ваших майданах, там где кричали "топаз дай команду".

А когда харьковский "оплот" конкретно отпиздили в Киеве, ты в какую сказку верил ?

Дык их в живых уже нет, ни тех, ни тех! Ну и? Победа? А когда яценюка из машины вытряхивали на майдане и мозги вправляли, кличко ***** посылали, тогда ориентиры у народа были правильные! А друг-друга из-за них мочить - большая ошибка!

А когда яценюка из машины вытряхивали на майдане и мозги вправляли, кличко ***** посылали, тогда ориентиры у народа были правильные! А друг-друга из-за них мочить - большая ошибка!
они закончились после того как быкующие граждане узнали вкус коктейлей вони же дети и безпредела.

двое из троих - служивые. а третий я сам не понял кто.
и тебя...их кормильца и содержателя так грубо наградили...повесткой

а вояки разве не на службе у государства?
конечно на службе...но "мы им платим", тут не прокатывает.

Назад
Зверху Знизу