Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Каждый раз когда читаю тему так и тянет дописать к ней "...работает!"

о чем Вы вобще, есть же всякие Женевские Конвенции, есть права военопленных, ну я точно не помню эту часть права, но какгбе это международные соглашения

Кто кого в плен собрался брать?

в турции антитерор операция
делают без мобилизации и ***рят самолетами
а у нас нет

в турции антитерор операция
делают без мобилизации и ***рят самолетами
а у нас нет

Да, но они воюют не на границе с РФ при поддержке ПВО РФ. У нас тоже сначала самолетами ****ячили - вони было у сепаров, все пуканы по взрывало. Потом им ЗРК *****а подогнала и ПЗРК. Стало опасно летать.

Liker
Что-то ты совсем не похож на человека, которому вручили повестку (целый день в инете сидишь, пишешь на форуме что через врачей всё порешаешь, геройствуешь и т.д.).
Ты больше похож на провокатора.

1436018604_6g8skldy2sg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будьте осторожней, у него аватарка очень воинственная-такой себе в поле воин, у вас попроще

Уже больше года данному юзверю после его провокативной писанины предлагаю не ограничиваться одним инетом а извести меня в реале. Не соглашается. Вот кстати ДРХФ будет, там же все мирно пройдет ))

Liker
Что-то ты совсем не похож на человека, которому вручили повестку (целый день в инете сидишь, пишешь на форуме что через врачей всё порешаешь, геройствуешь и т.д.).
Ты больше похож на провокатора.

Ну Викинг тоже тут долго *****ил, пока маховик раскручивался

Нет, просто им в голову не приходило, что на этом можно отмыть охуенные бабки. Они террористов мочат, чтобы жить спокойно. А нашим эта мысль сразу в голову пришла... :)
Т.е. если у противника есть ЗРК - все, война проиграна полностью и безоговорочно? :eek:

Так она не проиграна, она затянута.

Назад
Зверху Знизу