Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
шоб отсидеть, сначала найти должны...Про инкассаторов напомнить?

А что его искать, он же это говорит делать в лавах збройных сыл

А грохнуть этого ******ка - да может даже.... не рискну, это здесь на форуме все храбрые, а пулю в лоб всадить даже ублюдку непросто (имелся в виду дательный падеж :) )

вот и я о том же

Ой, беги, быстрей беги за своим компаньоном в ****у, смотри не успеешь;):D

Клинический случай, имбецил оказавшийся еще и дегенератом прилепил себе имя античного героя. Пятку береги, сосунок.

Клинический случай, имбецил оказавшийся еще и дегенератом прилепил себе имя античного героя. Пятку береги, сосунок.

Сосунок в данной ситуации ты, тебя твой дружкой поматросил и бросил, как же ты без него теперь то? Повторю, быстрей беги ******, пока можешь.

Сосунок в данной ситуации ты, тебя твой дружкой поматросил и бросил, как же ты без него теперь то? Повторю, быстрей беги ******, пока можешь.

Ты пошел добровольцем и брызгаешь своей даже не едкой желчью сидя на блокпосту?

уже делал, и помогало!

:D:D:D

И опять одно и тоже, смени методичку то уже.

Ну если ты, олух стоеросовый, повторяешься постоянно и ничего придумать нового не можешь, то почему я не могу тебе писать это?
Кстати, хочешь мне в лицо это сказать?

А с каких на блоках инет появился? У вас же и мобилы уже забрпали кажись. Или блок который на алексеевке? :D

та не, какая алексеевка, это воин серьезный скорее всего с днровского поста

Тебя еще и в Орджоникидзевкий РВК послали люди с 23-го августа? Что правда?

не, это был Дзержинский ровд +метроменты

слушай, дядя, тебя не банят только потому, чтобы ты был образцовым показателем "смотрите - я ******ок", так что пока наслаждайся жизнью

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу