Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, что не совсем по теме, но уж очень мне неймётся с таким вопросом:rolleyes:-ТС, а ты зачем с собой столько борща таскаешь?:confused: Или откуда?:confused:

Уже есть на двух ягодицах по букве, третью бить некуда.
"Т" на лоб, а если спросят, покажешь зад

Я понимаю, что не совсем по теме, но уж очень мне неймётся с таким вопросом:rolleyes:-ТС, а ты зачем с собой столько борща таскаешь?:confused: Или откуда?:confused:

Хочешь сесть на поток борща, пока ТС будет воевать за тебя?

а ну давай пошли ментов, когда они к тебе "просто личнось установить" подходят....

С какой радости "Просто"? Ты в розыске? На тебя оринтеровка есть? По перону голяка скакал шоль?

У нас "дворовые" наряды частенько шарятся, два раза доки просили, оба раза были посланы цивилизованным тоном. Первые даже в Райотдел предложили пройти, ну пошли, ток без меня. Так шо открывай З.У. о Милиции и статьи с 1-й и до 12-й читай внимательно.:)

Даже если залетел, что мешало не взять эту бумаженцию? Тебе ее насильно за пазуху пихали?

А где жил и что жрал? Что-то я сомневаюсь, что чистота придомовой территории для мусарни важнее головняка с кормежкой и содержанием вот такого "раба" в течение трети месяца.

еще в студенческие времена был принят фрунзенскими ментами на НД (за пьянку, без распиздяйства) ст. 178.
так попытались меня have to подметать райотдел, результат - сами подмели все в режиме "смотри как надо делать"

С какой радости "Просто"? Ты в розыске? На тебя оринтеровка есть? По перону голяка скакал шоль?

У нас "дворовые" наряды частенько шарятся, два раза доки просили, оба раза были посланы цивилизованным тоном. Первые даже в Райотдел предложили пройти, ну пошли, ток без меня. Так шо открывай З.У. о Милиции и статьи с 1-й и до 12-й читай внимательно.:)

Даже если залетел, что мешало не взять эту бумаженцию? Тебе ее насильно за пазуху пихали?

Да ну. Ты пепсов не ровняй. Их не грех на *** послать. А вот если мусор в тебе заинтересован, то пиши пропало.

А вот если мусор в тебе заинтересован, то пиши пропало.

Та ну, тем боле шо ТС рисовал о том, шо мусор слился первым, а чморили его вояки, у которых прав на сегодня не больше чем у дворника из подворотни.

Та ну, тем боле шо ТС рисовал о том, шо мусор слился первым, а чморили его вояки, у которых прав на сегодня не больше чем у дворника из подворотни.

Потому и чморили что вскрылся с личными данными. А вскрыться помогли мусора :D

вот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)

но повестку получил

А формулировка какая в повестке?

следующая тема от ТСа будет такой *как я крушу врага из пулемета* но только после того как ТС остатки кислого борща пустит по вене :D

не все так просто, юноша, не все так просто...
Усложняйте, я вас внематочно слушаю,:)
Потому и чморили что вскрылся с личными данными. А вскрыться помогли мусора :D

Повторю вопрос, *** брать повестку? Ну ладно, вскрылся, мент отвалил, вояк лесом послал и пошагал дальше, пусть рисуют шо хотят.

интересно, а многие ли платят? мне проще оплатить адвоката и забить на них ***, я годен только в немирное время, у меня в военном билете написано что я дурачек :D

нужно подтверждать теперь свою ограниченную годность, чуть ли не раз в год, почти как инвалидность... по поводу служил/не служил - *****, в учебку отправят, там за пару месяцев научат, те, кому до 27, попадает под срочку, им даже лучше, потому что в ато не пошлют, если высшее есть - то служить меньше, значит отсрочка от ато меньше... повестку лучше не брать, это игра с огнем, все на усмотрение военкома, либо попадание на бабки, пусть составляют акт об отказе, его можно не подписывать, потом обжаловать... и тянуть всю эту хурму как можно дольше, попутно выискивая у себя болячки и собирая справки

вообще в метро не стоило брать повестку, они даже акт никакой писать не будут, потому что не имеют права вручать повестку "на улице", зря повелся на понт, хотя все здесь очень умные, а на деле там растеряться раз плюнуть

Назад
Зверху Знизу