Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Т" на лоб, а если спросят, покажешь задУже есть на двух ягодицах по букве, третью бить некуда.
Я понимаю, что не совсем по теме, но уж очень мне неймётся с таким вопросом-ТС, а ты зачем с собой столько борща таскаешь?
Или откуда?
![]()
а с какого хера 10 суток?
а ну давай пошли ментов, когда они к тебе "просто личнось установить" подходят....
Хочешь сесть на поток борща, пока ТС будет воевать за тебя?
ну может меньше, кому как повезет....
Юникс консольный просто.телефон нокиа 3110 без камеры?
А где жил и что жрал? Что-то я сомневаюсь, что чистота придомовой территории для мусарни важнее головняка с кормежкой и содержанием вот такого "раба" в течение трети месяца.
С какой радости "Просто"? Ты в розыске? На тебя оринтеровка есть? По перону голяка скакал шоль?
У нас "дворовые" наряды частенько шарятся, два раза доки просили, оба раза были посланы цивилизованным тоном. Первые даже в Райотдел предложили пройти, ну пошли, ток без меня. Так шо открывай З.У. о Милиции и статьи с 1-й и до 12-й читай внимательно.
Даже если залетел, что мешало не взять эту бумаженцию? Тебе ее насильно за пазуху пихали?
Юникс консольный просто.
Тоже впадлу?главное эксплоиты приложить чтоб рут был нормальный
А вот если мусор в тебе заинтересован, то пиши пропало.
Та ну, тем боле шо ТС рисовал о том, шо мусор слился первым, а чморили его вояки, у которых прав на сегодня не больше чем у дворника из подворотни.
Тоже впадлу?
вот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)
но повестку получил
Усложняйте, я вас внематочно слушаю,не все так просто, юноша, не все так просто...
Потому и чморили что вскрылся с личными данными. А вскрыться помогли мусора![]()
интересно, а многие ли платят? мне проще оплатить адвоката и забить на них ***, я годен только в немирное время, у меня в военном билете написано что я дурачек![]()
А формулировка какая в повестке?