Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
*** проссышь военкоматы-у меня друзья служившие десантники, потом миротворцами кружили кто где, возраст у всех подходящий, созваниваемся-"тебе повестки были? - Нет." И так всем с кем продолжаю общаться. Никого не трогают. А тут в метро первым встречным вручают. Логика отсутствует напрочь.

так задача-то - подготовить как можно больше типа защитников. А твои кореша уже подготовлены.

Какой ? Заменили пепсов ? Куда дели следаков, оперов ?

Я же написал, процесс ИДЁТ, ясен ***, что не всё сразу. Дойдёт и до следаков. УБОП убрали же, закон о полиции принят, где нет места всей шушере.

Да мы то тебе верим. А чё ж ты ментам это не сказал, дурик?

если бы ты слышал всё, что я высказал ментам, и что они мне, то такое даже здесь писать нельзя. Но в целом старались соблюдать парламентские выражения.

*** проссышь военкоматы-у меня друзья служившие десантники, потом миротворцами кружили кто где, возраст у всех подходящий, созваниваемся-"тебе повестки были? - Нет." И так всем с кем продолжаю общаться. Никого не трогают. А тут в метро первым встречным вручают. Логика отсутствует напрочь.

Племянник 2 месяца просился в армию. потом послал их накуй и пошел в добробат. Там не нужны воины. Мясо нужно. Да. А воины нет. А то победят еще кого вдруг.....

не путай гражданско-правовые отношения.
я могу и с ментами покачаться, там 1 звонок все решит, но не охота человека по пустякам беспокоить, обычно моей фамилии хватает и менты успокаиваюся :D

назвался не своим именем, документы не показал если даже есть, назвал свой липовый адрес главное убедительно все делать, получил повестку - обрадовался, пообещал как штык в 10 утра в военкомате быть, ....

Проканало? :D

Какой ? Заменили пепсов ? Куда дели следаков, оперов ?

Кто тебе сказал, что ты пойдешь служить. Ты им в *** не тарахтел. Шо с тебя взять, ВУСа нет, если ты ИТ, какая там может быть физ подготовка, ты даже стрелять не умеешь; писарем или сисьадмином пойдешь максимум

я могу и с ментами покачаться, там 1 звонок все решит, но не охота человека по пустякам беспокоить, обычно моей фамилии хватает и менты успокаиваюся :D

Если что, я с тобой на ХФ знаком:клас::D

сломают если папа не прокурор. выглянь в окно. не 37-й, но близко... сепаратист, уклонист...
поверь мне, сотруднику уг.ро... я отвечаю за свои слова.

Если сильно нужно это понятное дело. Но если ты себя не ведешь как ***** со скамейки, а нормально общаешься - не думаю что кому то захочется ломать жизнь просто так, для статистики. Не знаю каким вообще ублюдком надо быть:)
Но родственники в основном и решают, это правда.

так шо там, погнали на безлюд, заебало дома валяться

народ, а кто ходит в спортзалы ? ну там где на тренажерах качаются. Я уже давненько не баловался таким. Может надо просто взять несколько накачанных мужиков, которые способны придавить за яйца всю эту ***ню, а не искать айтишников на станциях метро

Я же написал, процесс ИДЁТ, ясен ***, что не всё сразу. Дойдёт и до следаков. УБОП убрали же, закон о полиции принят, где нет места всей шушере.

Куда убоп убрали ? Ты поинтересуйся уволили оттуда хоть кого то ? Беркутят тоже разогнали. Теоретически. А практически просто "шарфик сменили", в Изюме участника АТО получили и уже "очищенные войной" продолжают крышевать, отжимать, *******.....как обычно вообщем

Назад
Зверху Знизу