Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Через 300 лет на основе постов ХФ будут учебники по истории Украины писать :D

Через 20 уже

А если носить с собой справку из ДИТа, что ты под УД ходишь -что менты скажут?

Зачем тебе это в Австралии?

тебя не приковывали в пустой неотапливоемой комнате наручниками к батарее. голым. за формой стоит беспредел.
А еще кайфово, когда принимают в пт, а по документам в пн вечером и трое суток не кормят :) Но это лучше, чем АТО.:)

тебя не приковывали в пустой неотапливоемой комнате наручниками к батарее. голым. за формой стоит беспредел.

пытались, и покушение пытались повесить, но как видишь я на свободе

лучше не кормленным, чем с хроническим гломерулонефритом. а что кому докажешь? бить не били? а то что голый? мож сам разделся... кому что докажешь...

Беркутня, которая Гаврилюка раздевала, тоже так думала:D

ты давно в суде права качать побывал? опустись на землю.
я качался в суде с приватом, хотя мне все говорили что это не реал, но 2 решения суда в мою пользу, еще и банк мне должен остался, но то уже мелочи

лучше не кормленным, чем с хроническим гломерулонефритом. а что кому докажешь? бить не били? а то что голый? мож сам разделся... кому что докажешь...

Верно, но не всегда это работает. Не со всеми.

*** проссышь военкоматы-у меня друзья служившие десантники, потом миротворцами кружили кто где, возраст у всех подходящий, созваниваемся-"тебе повестки были? - Нет." И так всем с кем продолжаю общаться. Никого не трогают. А тут в метро первым встречным вручают. Логика отсутствует напрочь.

назвался не своим именем, документы не показал если даже есть, назвал свой липовый адрес главное убедительно все делать, получил повестку - обрадовался, пообещал как штык в 10 утра в военкомате быть, ....

не поможет. Проигнорируют. В протоколе напишут "оказывал сопротивление". если видишь мента - переходи на другую сторону, никогда не знаешь что у него на уме.
им приказали. военкомату приказали. все. им надо выполнить ПЛАН.

не так. они просто выполняют приказ.
и на 60ст. конституции они сослаться не могут.

Я же и говорю, просто выполняют приказ. ****и тоже, ничего личного, просто отстрачивают болт за деньги.

Не поможет если человек такой как половина здесь - покажешь что тебя можно сломать - сломают.

сколько заплатили твои мама и папа?

какие мама и папа, мне на тот момент было уже под 30, сам давно решаю свои проблемы,

п.с. ни копейки не платил, все в правовом разлулил, и даже ******* ни разу не успели.

у меня друзья служившие десантники, потом миротворцами кружили кто где, возраст у всех подходящий,

Никого не трогают. А тут в метро первым встречным вручают.
а ты попробуй десантнику в метро повестку вручить, будешь вместо паравоза перед вагонами убегать.

Назад
Зверху Знизу