Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
ахуеть, я вообщето довольно правильный айтишник - админ юникс-систем, я **** однм только единым налогом могу пользы больше принести, чем в окопе с лопатой

та вот панимаш..тут у народа к айтишнегам такая себе классовая ненависть...Мол зажрались.:іржач:

ахуеть, я вообщето довольно правильный айтишник - админ юникс-систем, я **** однм только единым налогом могу пользы больше принести, чем в окопе с лопатой
Если комиссия признает годным, делай упор на специальность - может повезёт и будешь админить. Семья есть? Доход в декларациях отображал приличный? Рекомендую найти юриста и проконсультироваться с ним.

Правильно сделали. Нех по интернетам прохлаждаться, а я, от греха подальше в метро ездить не стану.

да просто подошли в метро - типа похож на ориетировку (хотя ***** не похож) и надо установить личность. А мне как бы по фигу - я не судимый, мне скрывать нечего, ну пойдемте. ****ец
Таж ***ня в пятницу на ст.м Алексеевская, один мент, два нацгвардия (возраст 23-25) и один майор (возраст ок 35), документы у меня не проверяли, я уточнил, самому стало интересно,что случилось, задал вопрос майору - он неохотно ответил - усиленное патрулирование...Время 19-20.

Так на какой станции?

Чувак, рядовые нужны! Учебка, через годик опять на воле

Если комиссия признает годным, делай упор на специальность - может повезёт и будешь админить.

В ГШ админом - это круто

могу пользы больше принести,

Я год! да Карл. год! Пытался пробить одно дело (дающую пользу против -****) и ни ***! Мёртво.. до кого только не обращался--(нет--не знаем- а шо это такое? и так далее) К ***м всё:диявол:

Чувак, рядовые нужны! Учебка, через годик опять на воле

давай поспорим что я с врачами договорюсь, и останусь на своей работе ?

в случае проигрыша этого пари, дайте мне автомат, но не лопату

поехали на безлюд, там повестки не вручают

Звание офицерское или просто не служили вообще?

давай поспорим что я с врачами договорюсь, и останусь на своей работе ?

в случае проигрыша этого пари, дайте мне автомат, но не лопату

Чувак, какой мне гешефт с тобой спорить. Как ты собираешся поступать - это вопрос твоей гражданской позиции и прочее

Адин куй тывсёврёшь!

У нас на работе троих в разное время пытались забрать. Один в военкомат катался.

Назад
Зверху Знизу