Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне вбили деревянный сучек в порог

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Что это значит? Когда мама меня принесла из род.дома-ее тетка вбила в нашей квартире какой то деревянный сучек. Что бы это значило? Могу ли я свои неудачи в жизни связывать сэтим сучком?

Точно можешь, если тетка тебя неаккуратно несла и вбила сучок твоей головой.
Если тетка вбила сучок любым другим предметом, то корреляции межу неудачами и сучком нету.

Что это значит? Когда мама меня принесла из род.дома-ее тетка вбила в нашей квартире какой то деревянный сучек. Что бы это значило? Могу ли я свои неудачи в жизни связывать сэтим сучком?

неудачи в жизни можешь, если тебе так легче жить....
но выковырять сам ты его не можешь..... это должен делать только специалист

здесь меряются сучками?

куда ударение ставить?:D:пиво:

Радуйся, что вбила в порог, а не в голову. Хотя, судя по вопросу, в голову тоже что-то вбили. Сходи на томографию, может обнаружится причина неудач в виде гвоздя сотки.

сходи к тетке с паяльником.. узнай что значит сей жест:D

Та не-тетя увлекается магией, так что вот беспокоюсь не случилось бы чего. Действительно в дверной раме вбит сучек-мама говорит, что Наташа шептала над ним, шептала чтото... Так вот думаю, что делать, к добру ли это, ко злу:)
Да то не магия. Я разбирал семейный архив - нашел записи с этой хренью на "для себя". Там и при постройке дома и при рождении ребёнка и при мертворождённом и при прочем - определённое действие и наговор. "Славянське традіційне" :D Но судя по тому, что используются вещи вроде петухов с отрубленными головами - вуду отдыхает. :D Традиция, не парьтесь.

Назад
Зверху Знизу