Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне вбили деревянный сучек в порог

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Та не-тетя увлекается магией, так что вот беспокоюсь не случилось бы чего. Действительно в дверной раме вбит сучек-мама говорит, что Наташа шептала над ним, шептала чтото... Так вот думаю, что делать, к добру ли это, ко злу:)

часто в детстве болел?

ТС, за 100 баксов выдерну сучёк

Могу ли я свои неудачи в жизни связывать сэтим сучком?

до сих пор об него спотыкаешься ?

А я, когда забирал жену из роддома с первой дочерью, забыл взять ей обувь. Вот все взял, а обувь - забыл. Так она и шлепала в тапках по снегу к машине от выхода. Поскольку я тащил конверт с дочерью.

а свои ****одавы одеть на нее ? :) или "вдруг война, а я без обуви" ?

Что это значит? Когда мама меня принесла из род.дома-ее тетка вбила в нашей квартире какой то деревянный сучек. Что бы это значило? Могу ли я свои неудачи в жизни связывать сэтим сучком?

Это чисто бабская примета - чтоб твой сучок по жизни был как деревянный :D Типа в доме одим стоящим сучком стало больше.

Та не, вы все не так понимаете. Тетка всегда носила с собой этот деревянный сучок. На всякий случай. И тут она увидела в квартире дырку. Вот сучок и пригодился - малой уже не мог совать в ту дырку палец.

Графу Дракуле повезло еще меньше :/

вы за столько лет в квартире не сделали ремонт ?? я уже давно бы перепланировал дизайн покрутил, гипс поклеял бы обои, покрасил стены сменил бы короба и пропал бы сучек

Если говорить о сучке, как о причине неудач, то у некоторых вся дверь, пол, окна и унитаз просто утыканы сучками. P.S. Имеется ввиду не собака женского рода и не нехорошая женщина.

Что это значит? Когда мама меня принесла из род.дома-ее тетка вбила в нашей квартире какой то деревянный сучек. Что бы это значило? Могу ли я свои неудачи в жизни связывать сэтим сучком?

В украинских селах было поверье, что если вбить осиновый колышек во дворе, то у коровы не пропадет молоко. Также примета работала если в доме появилась кормящая грудью женщина.

Видать ТС стал папой :)

Не вбила бы сучок, было бы ещё хуже...

Кстати, надо попробовать погасать на машине босиком. Народ говорит, что так машина чувствуется особенно хорошо.
Это да.
Сейчас самое время.
Но есть одна тонкость, даже две:
педали должны быть металлическими.
Народ говорит, что так особенно хорошо чувствуются педали в - 20.
Вторая тонкость: нельзя писять минимум шесть часов до поездки.
Народ говорит, что это иногда дает возможность после такой поездки
почувствовать ноги. Отдельно от педалей.
Если, конечно, вы мальчик...

По теме:
пора заменить сучок.
Осиновый действует максимум полтора года.
Лучше подойдет ножка дубового стула.
Молоко в доме не переведется и все негаразды рассосутся.

А меня в детстве баюкали в колыханке, которую сельский умелец сварил из арматуры, оставшейся от кладбищенской оградки.

А меня в детстве баюкали в колыханке, которую сельский умелец сварил из арматуры, оставшейся от кладбищенской оградки.

...страшно даже представить, какими были первые игрушки :eek::D

Назад
Зверху Знизу