Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
А мне вот как-то раз приснилось (тогда я еще спала без света), что ко мне в кровать залезла моя коллега по работе (жуткая тетка) и с тех пор мне стремно спать в темноте :D Памагите! Как мне избавиться от этого?
Та то фигня мне в подростковом возрасте начали снится эротические сны(учительницы),утром стояк,еле уговоришь его попуститься,приходишь в школу ,видишь этих учительниц 20летних и все заново(вот где страху натерпелся);)

отакот с парнем познакомишься, влюбишься.. а потом он тебе в минуты близости проболтается о таких подробностях. ну или кто-нить расскажет. Жуть :eek:

Если человек в минуты близости расскажет о том, какой тряпкой он на заводе жопу вытирал, надо бежать со всех ног :D

А мне вот как-то раз приснилось (тогда я еще спала без света), что ко мне в кровать залезла моя коллега по работе (жуткая тетка) и с тех пор мне стремно спать в темноте :D Памагите! Как мне избавиться от этого?

Я бы прогнал эту гнусную тётку :rolleyes:
:D

Та то фигня мне в подростковом возрасте начали снится эротические сны(учительницы),утром стояк,еле уговоришь его попуститься,приходишь в школу ,видишь этих учительниц 20летних и все заново(вот где страху натерпелся);)

Я представляю себе... А если к доске вызовут...

Кстати, да. Из такого знакомства можно много пользы поиметь.

какой же такой пользы?:)
кстати, если я буду болтать с привидением, то я вряд ли останусь в здравом уме. у меня богатая фантазия, представляю я смотрю в зеркало, а мое отражение разворачивается и нагло уходит. интересно, чтоб со мной было?

Если человек в минуты близости расскажет о том, какой тряпкой он на заводе жопу вытирал, надо бежать со всех ног :D

Я представила себе эту картину :іржач:

это такая штука, что если те места смазать - будет хуже наждака :D

А для чего он нужен, скипидар этот? Уж не затем, наверное, чтобы проблемные места мазать?

Я бы прогнал эту гнусную тётку :rolleyes:
:D

Спасиба :збентежений:

Закрывай эту тему и спокойной ночи. :)
А-то наговорят тебе не приятных эмоций! :D
спокойной тебе ночи, милый человек! только мне за радость пообщаться и спать не скоро буду;)

Тогда надо срочно прополоскать во рту спиртом, принять вовнутрь грамм 300 и ему протереть все места, вызывающие сомение :мораль:

А ежели все уже состоялось?? :eek:

та то банально. :D а вот копирка - жесть :D:D

Та прям, банально.. :D

топиться :dead

А для чего он нужен, скипидар этот?

- ну ты же в школе училась и в харьеове живешь. Не что такое а кто такой.

Ски - лыжи, пидар - так и будет пидар. В общем - гомосек на лыжах. Хуле неясного тут?

Оттак вы и живете, всё надеясь, что придет серега, разъяснит, научит, расскажет... :D

Назад
Зверху Знизу