• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
А я обычно просто смотрю перед сном сериалы, пока не засыпаю :)

В яблочко! Самое главное, найти сериал поскучнее. Я, например, для этих целей использую "Ксена - принцесса-воин", или сериал про космического хмыря, где главный актер еще Геркулеса в каком-то другом отстойном сериале играл ;)

В классе 6ом,пришел как то со школы,вижу в туалете свет горит(эпоха 90х-грабили и воровали безбожно+просто звонили в дверь и упрашивали открыть дверь),стою и незнаю обратно бежать ,что ли,решил брать штурмом-тышком-нышком на кухню-взял 2 тесака и с криками ворвался-ясень пень просто забыли выключить свет до этого,но за то я понял,что нож -это сила

я боюсь чего-то непонятного, того, что может прощуршать или проскрипеть невзачнай, т.е. не обычных воров, а....

Нет, унитаз украсть хотели и весь запас туалетной бумаги :D

Может быть, в 90-е годы это и было актуально... Если у кого-то был запас туалетной бумаги, а не разорванная на прямоугольные кусочки "Комсомолка" :D

вас надо пугать или успокаивать?
из страха никуда вырваться невозможно, убежать от него тоже. это тоже самое как бегать от своей руки или ноги.
вот сидите одна, в голову лезет всякая херня.
НО, минуточку! каким образом эта всякая херня полезла к вам в голову? а никаким! ничё никуда не лезло. всё создаётся и поддерживается лично вами. и эта поддержка может быть прекращена в любой момент. просто надо глубоко проникнуться пониманием что "оно само" ничё не происходит, а только по вашей на то воле, иногда быстрой/в силу привычки/, иногда медленной/в силу непривычки/. но всегда вашей.
такшта думайте о чём думать.
лично у меня были, к примеру, ситуации когда я спал один в лесу в палатке а вокруг шарились дикие кабанчики. или в крыму ночью в горах тоже сам в палатке, неподалёку подъезжает машина, останавливается и начинают какие-то люди шариться с собакой. отэто стрёмно. людей вокруг километров на пять никого. нихрена не видно из-за палатки. слух обостряется. дышать боишься. а в лесу ночью этих всех шорохов много больше нежели в квартире :).
а у вас чего бояться? пианины? патамушта чёрное? :D

блин, Вы стопудов правы именно по психологии, но я ж не реальных людей боюсь, а чего то потустороннего

я боюсь чего-то непонятного, того, что может прощуршать или проскрипеть невзачнай, т.е. не обычных воров, а....

А мне вот как-то раз приснилось (тогда я еще спала без света), что ко мне в кровать залезла моя коллега по работе (жуткая тетка) и с тех пор мне стремно спать в темноте :D Памагите! Как мне избавиться от этого?

сижу дома одна и боюсь, это еще с детства. я боюсь оставаться дома одна и сегодня родители уехали на поминки, а муж на ночной. я включила во всей квартире свет, телевизор, но все равно я боюсь каждого щороха.помгите кто-нибудь:хелп::хелп: поговорите, помгите вырваться из этого страха, ведь, говорят на ХФ лучшие психологи собрались:квіточка:

психотерапэвты нужны. невротический симптом такие страхи. :rolleyes:

А мне вот как-то раз приснилось (тогда я еще спала без света), что ко мне в кровать залезла моя коллега по работе (жуткая тетка) и с тех пор мне стремно спать в темноте :D Памагите! Как мне избавиться от этого?

хотите об этом поговорить? :зуби:

ха. с Тори это чуть наяву не случилось :D

Я тоже в дестве спала, накрывшись с головой одеялом :) Только маааленькую дырочку для дыхания оставляла :)

Может быть, в 90-е годы это и было актуально... Если у кого-то был запас туалетной бумаги, а не разорванная на прямоугольные кусочки "Комсомолка" :D

Дадада, помню я те времена, когда туалетную бумагу купить было нереально. Теперь я покупаю только самую хорошенькую, беленькую и мягенькую :)

Не ну в принципе резон в этом есть. Так в ебуках шутках и прибаутках, время и пройдет
Ага. Только если не прибьют сгоряча.

Отлови тетку и выскажи ей все, что по этому поводу думаешь.

есть опыт подтирания калькой? :rolleyes: поделитесь - это слишком оригинально и должно быть экстремально :попка:

Игнатенко, не могу порадовать, опыта нет :(, но как-то раз в одной компашке (неспрашивайтекакогохрена) живо обсуждали возможность использования кальки в этих целях :іржач:

Назад
Зверху Знизу