50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
я боюсь чего-то непонятного, того, что может прощуршать или проскрипеть невзачнай, т.е. не обычных воров, а....
0ca41fe04813.jpg

Игнатенко, не могу порадовать, опыта нет :(, но как-то раз в одной компашке (неспрашивайтекакогохрена) живо обсуждали возможность использования кальки в этих целях :іржач:

если уж пошли ночные разговоры такие, то я в юности был на заводе на курсах с одним парнем, который подтёрся половой туалетной тряпкой, когда не обнаружил в заводском туалете бумаги... думаю, его бы и калька не испугала :план:

Да? а вдруг, если я перестау их бояться они мне явятся?
Это тоже какой-то бзик

обратитесь к психотерапэвту. серьёзно.

https://s004.radikal.ru/i2[/QUOTE]

стояло упомянуть в теме Тори - уже коты пошли....

если уж пошли ночные разговоры такие, то я в юности был на заводе на курсах с одним парнем, который подтёрся половой туалетной тряпкой, когда не обнаружил в заводском туалете бумаги... думаю, его бы и калька не испугала :план:

отакот с парнем познакомишься, влюбишься.. а потом он тебе в минуты близости проболтается о таких подробностях. ну или кто-нить расскажет. Жуть :eek:

если уж пошли ночные разговоры такие, то я в юности был на заводе на курсах с одним парнем, который подтёрся половой туалетной тряпкой, когда не обнаружил в заводском туалете бумаги... думаю, его бы и калька не испугала

Сыроежки у него на жопе потом не выросли? :)

отакот с парнем познакомишься, влюбишься.. а потом он тебе в минуты близости проболтается о таких подробностях. ну или кто-нить расскажет. Жуть :eek:

такие рассказы помогают от преждевременной эякуляции. главное - рассказать вовремя. :D

о, экстрим возрастает! :D такое мне даже в голову бы не пришло. :D

Ну а какие в советском детстве (у моих сверстников, разумеется) были "специальные бумаги"? Калька, копирка и наждак у деда в кладовке :D Про наждак, пожалуй, не будем в данном контексте...

З.Ы. Василиса, опередила! :)

Тогда надо срочно прополоскать во рту спиртом, принять вовнутрь грамм 300 и ему протереть все места, вызывающие сомение :мораль:

Сыроежки у него на жопе потом не выросли? :)

Бе-лы-е :D

Назад
Зверху Знизу