• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
Я в дестве очень сильно, просто панически боялась перьев! Просто как увижу перо - с дикими воплями бегу к маме. Но потом вылечилась :)
Я до сих пор побаиваюсь ,когда мне пером перед лицом махают;)

Я в дестве очень сильно, просто панически боялась перьев! Просто как увижу перо - с дикими воплями бегу к маме.

Я раз тоже шел по тёмному переулку. И тут навстречу мужик: "Захожу это я в шалман, и как раз того фраера встречаю, что на бану мне затырил. Ну и что, говорю, да, с кичмана подломил, ну и что? Щас буду коцать!". И достал ПЕРО!!!! Я, конечно, сразу тикать....

З.Ы. Кто узнал цитату, ставлю репку! :)

спокойно! возьмите себя в руки! держитесь!!
дятлы они сцуко опастные

А говорят, с ума поодиночке сходят :D

третий :)

Я до сих пор побаиваюсь ,когда мне пером перед лицом махают;)

Опередил, гениальный кокаиновый нюхач ;)

страшилка для карлсонофобов: карлсон женился на самке нинзя-черепашки, теперь у них толстые черепашата-нинзи с пропеллерами стучатся в окна и требуют варенья. а если варенья не дают, то они устраивают дебош с разрушением мебели.

жоско.

Я раз тоже шел по тёмному переулку. И тут навстречу мужик: "Захожу это я в шалман, и как раз того фраера встречаю, что на бану мне затырил. Ну и что, говорю, да, с кичмана подломил, ну и что? Щас буду коцать!". И достал ПЕРО!!!! Я, конечно, сразу тикать....

Заводной апельсин?

Назад
Зверху Знизу