Статус: Офлайн
Повідом.: 13489
Повідом.: 13489
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала **** подмой.
ТСЕ . твои трусы не надо . но вот почку могут у тебя купить . тк. больше нечего .
думаешь так быстрее ******? не надейся и жди своей очереди, ублюдок
ой я бы тоже трусы не носил,от пердежа дырки в них хоть и месяц назад купил боксерки,а семейки на много дольше живут
ой я бы тоже трусы не носи
Так не носите - вон, была парц лет назад передачка "Шпили-Вилли" - там каждый второй заявил, шо не носитБратан
у тебя и трусов нет, ****нищеЗдесь нет ноутбуков и денег для передачи тоже нет. Иди восвояси, хитрый карлик.
Ты из-ноутбука обидился, алчный гномик, или интересуешься моими трусами?
Хм... Не думал как-тоТС, если в транспорте ездишь стоя, то от трусов отказываться никак низзя. Я вот в бурной молодости забыл трусы у одной герлы с дамбаса в общаге на Алексеевке, и утром ехал в траллике с Алексеевки в одних шортах. В тралликах, как известно, рессор нет бай дизайн. Так вот на мосту, на какой-то колдобине, она до сих пор там есть, кажись - так трухнуло, шо чуть шары не оторвало! Трусы, оне ж не тока для гигиены, а еще и хозяйство поддерживать! Так шо выбирай - или 80 гривен, или яйцы!
Вова, оплати ноутбук вначалеесли бы я обиделся, я бы не стал оплачивать твой похоронспеши, предложение только до конца года, главное условие плюнуть тебе в могилу
не указывай мне, смертничекВова, оплати ноутбук вначале
Я вот в бурной молодости забыл трусы у одной герлы с дамбаса в общаге
а семейники накуя тода?Трусы, оне ж не токмо гигиены ради, а еще поддержания хозяйства для!
Мне стало не выгодно носить трусы. Одни трусы стоят 80грн. Можно ли их снять, чтобы носить только шорты или штаны? За сколько можно продать старые трусы и кому?
не указывай мне, смертничек))
не, просто - ссаная тряпкаТеперь они флаг ДНР ?
татожнекомильфов секонд и на 80 грн, купить себе трусов на месяц
Та не у всех же яйцы по два кило, да на ниточкаха семейники накуя тода?
Вова, выйди с хаты, зайди в сарай и выеби гуся.ноутбук ты уже украл.