Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне стало не выгодно носить трусы. Можно их снять?

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення
думаешь так быстрее ******? не надейся и жди своей очереди, ублюдок

Здесь нет ноутбуков и денег для передачи тоже нет. Иди восвояси, хитрый карлик.

ой я бы тоже трусы не носил,от пердежа дырки в них хоть и месяц назад купил боксерки,а семейки на много дольше живут

Братан :пиво:

Ты из-за ноутбука обидился, алчный гномик, или интересуешься моими трусами?

ТС, если в транспорте ездишь стоя, то от трусов отказываться никак низзя. Я вот в бурной молодости забыл трусы у одной герлы с дамбаса в общаге на Алексеевке, и утром ехал в траллике с Алексеевки в одних шортах. В тралликах, как известно, рессор нет бай дизайн. Так вот на мосту, на какой-то колдобине, она до сих пор там есть, кажись - так трухнуло, шо чуть шары не оторвало! Трусы, оне ж не токмо гигиены ради, а еще поддержания хозяйства для! Так шо выбирай - или 80 гривен, или яйцы!

Ты из-ноутбука обидился, алчный гномик, или интересуешься моими трусами?

если бы я обиделся, я бы не стал оплачивать твой похорон:) спеши, предложение только до конца года, главное условие плюнуть тебе в могилу

..

Вкладення

• 1241811966_noize_ru (1).webp
    1241811966_noize_ru (1).webp
    26.4 КБ · Перегляди: 46
ТС, если в транспорте ездишь стоя, то от трусов отказываться никак низзя. Я вот в бурной молодости забыл трусы у одной герлы с дамбаса в общаге на Алексеевке, и утром ехал в траллике с Алексеевки в одних шортах. В тралликах, как известно, рессор нет бай дизайн. Так вот на мосту, на какой-то колдобине, она до сих пор там есть, кажись - так трухнуло, шо чуть шары не оторвало! Трусы, оне ж не тока для гигиены, а еще и хозяйство поддерживать! Так шо выбирай - или 80 гривен, или яйцы!
Хм... Не думал как-то
если бы я обиделся, я бы не стал оплачивать твой похорон:) спеши, предложение только до конца года, главное условие плюнуть тебе в могилу
Вова, оплати ноутбук вначале :ги:

Мне стало не выгодно носить трусы. Одни трусы стоят 80грн. Можно ли их снять, чтобы носить только шорты или штаны? За сколько можно продать старые трусы и кому?

ну если так все грустно, всегда можно закатить в секонд и на 80 грн, купить себе трусов на месяц :D

Вова, выйди с хаты, зайди в сарай и выеби гуся. :) ноутбук ты уже украл.

если тебе нравиться гусей *****, не стоит раздавать советы:)
вот попадись ты мне щас под руку, обосцал бы за такие слова:))))ну ты же сцыкло, морозься дальше:)))

Назад
Зверху Знизу