Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
почечки, печеночку..., мозги, хотя нет они же размером с орех....

это говорит *****, не умеющее расставлять запятые? :іржач:

это - папа сказал его маме.

а это напутственные слова сыну в жизнь...

слы, генетический мусор, слова выбирай. усекла, соска?

где оскорбление? :D
и да, расскажите мне о морали, неандерталец :іржач:

а смысл? Ваша вегетерианская мораль сродни педерастии... так что прочь руки от нашей, нормальной человеческой морали...

а смысл? Ваша вегетерианская мораль сродни педерастии... так что прочь руки от нашей, нормальной человеческой морали...

как об стену горохом...
повторяю: ******* беззащитных - это педерастия. состязаться с равным - норма, но для вас - непосильно :іржач:

это говорит *****, не умеющее расставлять запятые? :іржач:

слы, генетический мусор, слова выбирай. усекла, соска?

в ваших постах скрыт довольно глубокий смысл. хотя вы хотите казаться плохим, но на самом то деле мы знаем что в душе вы хороший, и ни когда не обидите даже комара, потому что даже он вам выбьет все зубы и последний глаз...

дада, страшные, опаснейшие соски.

а мораль гомосапиенса лучше? :D всю историю убивали и уничтожали друг друга.

ненависть к друг другу и стремление уничтожить себе подобных - это то что отличает нас от животных :confused:

Ты *****? ;)

что-то ты слишком часто пишешь о сосках, не иначе ****** - это твоя слабость? ;)

он этим на конфеты зарабатывает

Ты *****? ;)

что-то ты слишком часто пишешь о сосках, не иначе ****** - это твоя слабость? ;)
нет, застиранное *****, ***** - ты.
ненависть к друг другу и стремление уничтожить себе подобных - это то что отличает нас от животных :confused:

он этим на конфеты зарабатывает

это тебя отличает. т.е. - не отличает. ты и есть животное, причем трусливое ;)
не надо свои комплексы и болезни проеуировать на окружающих. вместо ****ежа - мой тебе бесплатный прогноз на втою жалкую жизнь: вырастешь, подлечишься, найдешь себе умеренной ****ливости сельскую бабу, нарожает она тебе выблядков, и сдохнешь около 50, траванувшись паленной водкой.

Назад
Зверху Знизу