Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
защитникам предлагаю вывешивть сюда фотографии харьковских красоток.

Не..я не про то..я понимаю проблему Тс:D
НУ просто тема как-то была..куму бы вы обернулись в след... ТАк вот-я всего один раз в жизни обернулась в след мужчине...:rolleyes: Реально хорош был:D

+1000000 Действительно, как то с красивыми гражданами обоих полов напряженка

Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.

И где Вы таких только находите?))))

Вот мужик ленивый пошел нет чтобы искать, на все готовенькое норовит.
Наоборот, автор сего сообщения не ленится выступить добровольцем:апплодисм, которому предстоит нелегкая задача выяснить "из чего сделаны наши девушки" на примере конкретных, заданных условием особ:контракт:

Наоборот, автор сего сообщения не ленится выступить добровольцем:апплодисм, которому предстоит нелегкая задача выяснить "из чего сделаны наши девушки" на примере конкретных, заданных условием особ:контракт:

ясно, "наша служба и опасна и трудна";)

Не страшно? Ждете Монику Белуччи, по крайней мере, а там хлоп и Настенька Волочкова :D

:сигара:да, так что если будешь наблюдать озабоченного неадекватного пьяненького паренька, возможно это меры конспирации, а сам он выполняет важное задание

обожаю Монику Белуччи:іржач:

:сигара:да, так что если будешь наблюдать озабоченного неадекватного пьяненького паренька, возможно это меры конспирации, а сам он выполняет важное задание

что ты, я тут же постараюсь проявить должное уважение к тайному агенту и буду всячески способствовать выполнению им нелегкого задания.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Нормальная ситуация, хоть ты и охуевший возможно) У меня тоже примерно так. Или действительно достойную подавай или никакую ненадо.

Назад
Зверху Знизу