Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
И еще: дорогие девушки, перед тем, как купить себе сапоги с высоким голенищем - наденьте их, посмотрите в зеркало, попросите, чтобы кто-то снял вас на видео, как вы в них идете, спереди и сзади. Просмотрите запись, и только потом принимайте решение расстаться с деньгами. ***ть, я вас прошу...

А что уже не так?! Мне хватает просто примерки перед зеркалом в магазине:D

А что уже не так?! Мне хватает просто примерки перед зеркалом в магазине:D

Это к новообращенным спич был.
Тата, судя по высказываниям и комментариям, я очень желаю верить, что Вам сапоги можно покупать хоть ботфорты, причем по интернету без примерок вообще, только зная свой размер).

Не..я про обратную сторону медали...Начали б просить фото твоей красотки жены,которая ясное дело обладает тонким вкусом:D

Эко Вас задело мое желание посмотреть на фото супруги ТС.
Уж и я, и ТС этот эпизод забыли, а Вы все акцентируете на этом свое драгоценное внимание.:)

Это к новообращенным спич был.
Тата, судя по высказываниям и комментариям, я очень желаю верить, что Вам сапоги можно покупать хоть ботфорты, причем по интернету без примерок вообще, только зная свой размер).

ОЙ..я уже год покупаю обувь через интернет..:D

Эко Вас задело мое желание посмотреть на фото супруги ТС.
Уж и я, и ТС этот эпизод забыли, а Вы все акцентируете на этом свое драгоценное внимание.:)

Хельга, меня не ваше высказывание задело..а то,как красиво перекрутили ситуацию...и перешли от общего к частности:D(не вы одна,кстати!)

И еще: дорогие девушки, перед тем, как купить себе сапоги с высоким голенищем - наденьте их, посмотрите в зеркало, попросите, чтобы кто-то снял вас на видео, как вы в них идете, спереди и сзади. Просмотрите запись, и только потом принимайте решение расстаться с деньгами. ***ть, я вас прошу...

:іржач: согласна

Особенно если все леопЕрды разные...т.е не комплект...там такие пятнышки..там сякие:D:D:D
И это деже не только к леопарду..а к ярким расцветкам...Когда все розовое,но все в разных оттенках:іржач:
Да никакое. Хоть разное, хоть одно - это мрак.

Хельга, меня не ваше высказывание задело..а то,как красиво перекрутили ситуацию...и перешли от общего к частности:D(не вы одна,кстати!)

Я бы назвала это не "перекруткой ситуации", а одним из этапов дискуссии. Особенно, когда в обсуждении участвуют несколько человек, то обсуждение иногда может принимать причудливые формы.:)И тут уж зависит от мастерства и такта собеседников, как миновать встречающиеся на пути "острые" углы. У нас (и Вас имею в виду в том числе) вроде получилось!:)

Я бы назвала это не "перекруткой ситуации", а одним из этапов дискуссии. Особенно, когда в обсуждении участвуют несколько человек, то обсуждение иногда может принимать причудливые формы.:)И тут уж зависит от мастерства и такта собеседников, как миновать встречающиеся на пути "острые" углы. У нас (и Вас имею в том числе) вроде получилось!:)

Возрадуемся?

Не..я про обратную сторону медали...Начали б просить фото твоей красотки жены,которая ясное дело обладает тонким вкусом:D
А теперь серьезно: как бы не просили фото, какими бы жена/муж у кого-то не были раскрасавцами, выкладывать его на форумах - верх неуважения. И все. Кидайте тапки, я их сдам в секонд.

А теперь серьезно: как бы не просили фото, какими бы жена/муж у кого-то не были раскрасавцами, выкладывать его на форумах - верх неуважения. И все. Кидайте тапки, я их сдам в секонд.

Да.
Privacy еще никто не отменял.

ну чего?! пусть живет..:D

все правильно, Расарушка!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу