Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне нужна новаяженщина!

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Народ.. поправляем тему! Мне нужна очаровательная девушка! Ч то вы на это скажте!?
очаровательные девущки баблом очаровываются.чем больше бабла-тем больше очарования.нет бабла-нет очарования

но женщиен приличных та нет так.. одни сучки!
есть бабло-есть приличия.закончилось бабло-сели батарейки:D

очаровательные девущки баблом очаровываются.чем больше бабла-тем больше очарования.нет бабла-нет очарования

есть бабло-есть приличия.закончилось бабло-сели батарейки:D

Из какого-то фильма.. -У меня прекрасные отношения с женщинами до тех пор, пока не закончатся деньги.(с) :D

КоТ - беспредельщик!
в продолжении удаленного поста

КоТ - беспредельщик!
Да. Это моя гибридная манера общения в соц сетях. Я как бы есть, но следов нет. Кто не успел, тот опоздал..
Не пойму, зачем Госту "новаяженщина"? Что это за гаджет? Не пишет. Виляет.

Мне нужна новаяженщина!

Да. Это моя гибридная манера общения в соц сетях. Я как бы есть, но следов нет. Кто не успел, тот опоздал..
Не пойму, зачем Госту "новаяженщина"? Что это за гаджет? Не пишет. Виляет.
Новаяженщина, это женщина для как бэ серьёзных отношений, бро. Сейчас у меня есть девушка для серьёзных отношений, поэтому тема не актуальна лично для меня. :D

Новаяженщина, это женщина для как бэ серьёзных отношений, бро. Сейчас у меня есть девушка для серьёзных отношений, поэтому тема не актуальна лично для меня. :D

Шо, таки уламал Дудку, догуделась? :D

Сейчас у меня есть девушка для серьёзных отношений, поэтому тема не актуальна лично для меня.
А, так ты просто хвастаешь... Так бы и сказал прямо.

Новаяженщина, это женщина для как бэ серьёзных отношений
Бро, так правильно написать надо: "женщиНАДЛЯкакГБЭсерьёзнЫХотноШЕНИЙ"
А то "Новаяженщина"..

Шо, таки уламал Дудку, догуделась? :D
Поручик, девушки сами выбирают мужчин. От нас ничего не зависит. Та, которая выберет, той и достанешься. :D

Бро, так правильно написать надо: "женщиНАДЛЯкакГБЭсерьёзнЫХотноШЕНИЙ"
А то "Новаяженщина"..
Бро, а ты какую хочешь? сильную, умную, или красивую? :D

"Джо, зачем ты покрасил свою лошадь?" (с)

Есть ещё более простой вариант. Говоришь ей, -Я не знаю в какие игры ты играешь со мной, раздевайся и иди в кровать.(с) Работает 100% бро, особенно на любительницах вить верёвки и ****ать мозк свиданиями. :D

Говоришь ей, -Я не знаю в какие игры ты играешь со мной, раздевайся и иди в кровать.
А можно вообще ничего не говорить? За холку и в стойло? Сразу? Было такое? Вот идешь по улице и т.д.

особенно на любительницах вить верёвки и ****ать мозк свиданиями
Тут ты прав. Свидание делать надо прощальное. Потом уже.

Назад
Зверху Знизу