Gost
G
Обещай всё что хочешь, говори всё что можешь (с)что во что? и где и как нинада?
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обещай всё что хочешь, говори всё что можешь (с)что во что? и где и как нинада?
![]()

очаровательные девущки баблом очаровываются.чем больше бабла-тем больше очарования.нет бабла-нет очарованияНарод.. поправляем тему! Мне нужна очаровательная девушка! Ч то вы на это скажте!?
есть бабло-есть приличия.закончилось бабло-сели батарейкино женщиен приличных та нет так.. одни сучки!

очаровательные девущки баблом очаровываются.чем больше бабла-тем больше очарования.нет бабла-нет очарования
есть бабло-есть приличия.закончилось бабло-сели батарейки![]()

Да. Это моя гибридная манера общения в соц сетях. Я как бы есть, но следов нет. Кто не успел, тот опоздал..КоТ - беспредельщик!
Мне нужна новаяженщина!
Новаяженщина, это женщина для как бэ серьёзных отношений, бро. Сейчас у меня есть девушка для серьёзных отношений, поэтому тема не актуальна лично для меня.Да. Это моя гибридная манера общения в соц сетях. Я как бы есть, но следов нет. Кто не успел, тот опоздал..
Не пойму, зачем Госту "новаяженщина"? Что это за гаджет? Не пишет. Виляет.

Новаяженщина, это женщина для как бэ серьёзных отношений, бро. Сейчас у меня есть девушка для серьёзных отношений, поэтому тема не актуальна лично для меня.![]()

А, так ты просто хвастаешь... Так бы и сказал прямо.Сейчас у меня есть девушка для серьёзных отношений, поэтому тема не актуальна лично для меня.
Бро, так правильно написать надо: "женщиНАДЛЯкакГБЭсерьёзнЫХотноШЕНИЙ"Новаяженщина, это женщина для как бэ серьёзных отношений
Поручик, девушки сами выбирают мужчин. От нас ничего не зависит. Та, которая выберет, той и достанешься.Шо, таки уламал Дудку, догуделась?![]()

Бро, а ты какую хочешь? сильную, умную, или красивую?Бро, так правильно написать надо: "женщиНАДЛЯкакГБЭсерьёзнЫХотноШЕНИЙ"
А то "Новаяженщина"..

Новаяженщина, это женщина для как бэ серьёзных отношений, бро. Сейчас у меня есть девушка для серьёзных отношений, поэтому тема не актуальна лично для меня.![]()

вотьтена![]()

Умную. Но красивую. Можно очень слабую.Бро, а ты какую хочешь? сильную, умную, или красивую?
Праипала свайо сцясця?
Или таки признаться сцышься, что Гост уже твой?.![]()
отетап я скрывала?низасто

*шёпотом* это такой хитрый психологический ход. Стоит сказать женщине, что тебе ничего от неё не нужно.. так она сразу скажет- пойдём займёмся ****ом.вотьтена![]()

"Джо, зачем ты покрасил свою лошадь?" (с)Стоит сказать женщине, что тебе ничего от неё не нужно.. так она сразу скажет- пойдём займёмся ****ом.
"Джо, зачем ты покрасил свою лошадь?" (с)

А можно вообще ничего не говорить? За холку и в стойло? Сразу? Было такое? Вот идешь по улице и т.д.Говоришь ей, -Я не знаю в какие игры ты играешь со мной, раздевайся и иди в кровать.
Тут ты прав. Свидание делать надо прощальное. Потом уже.особенно на любительницах вить верёвки и ****ать мозк свиданиями
У меня лично такого небыло. Нужно хотя бы сказать -Привет, пошли ко мне.А можно вообще ничего не говорить? За холку и в стойло? Сразу? Было такое? Вот идешь по улице и т.д.
(имха)А если знаком просто показать? Как глухие. Или на футболке надпись какую сделать.У меня лично такого небыло. Нужно хотя бы сказать -Привет, пошли ко мне.
Знаком только умные и красивые женщины могут себе позволить знакомиться. Отэтот жест пальчиком, мол иди сюда. ИмхаА если знаком просто показать? Как глухие. Или на футболке надпись какую сделать.