4000 грн на місяць

Мне нравятся девушки

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
боян!
вот я, бывает, ловлю себя на мысли, что хочу поцеловать своего кота! И что? Это ж, ля, не значит, что я думаю впиндосить ему под хвост!
это все глупости и предрассудки:) я регулярно тискаю и (о, ужас!!!) целую своих котов:D

это все глупости и предрассудки:) я регулярно тискаю и (о, ужас!!!) целую своих котов:D

я Кот по гороскопу, вот от чего все меня хотят потискать и поцеловать:D
напасть с этими людишками:D

боян!
вот я, бывает, ловлю себя на мысли, что хочу поцеловать своего кота! И что? Это ж, ля, не значит, что я думаю впиндосить ему под хвост!
если ты заводишь кота или собаку - это нормально.
если же собака или кот заводит тебя....
(с) народная зоофильская мудрость

m@RtyR сказав(ла):
та думать нечего, возраст лучше в профиле скрывать[br]
думаешь,лучше? :-)
мне просто лень кокетничать и отвечать: спрашивать возраст у девушки неприлично :-)

m@RtyR сказав(ла):
а я вот по твоим ногам ничего сказать не могу(((
жаль :)

мне просто лень кокетничать и отвечать: спрашивать возраст у девушки неприлично :-)

:іржач:хорошее решение:клас: ты могла бы еще разворот паспорта в профиле разместить)) тогда вообще бы не было вопросов:D

m@RtyR сказав(ла):
хорошее решение ты могла бы еще разворот паспорта в профиле разместить)) тогда вообще бы не было вопросов [/QUOTE]
если бы разместила - были бы ;)

Мне вот тоже красивые девушки нравятся! но исключительно внешне. Как произведение искусств.
Иногда, бывает, засматриваюсь, аж неудобно перед девушками. Они бедненькие пугаются

Назад
Зверху Знизу