4000 грн на місяць

Мне нравятся девушки

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Karkusha сказав(ла):
Мне вот тоже красивые девушки нравятся! но исключительно внешне. Как произведение искусств.[br]
Иногда, бывает, засматриваюсь, аж неудобно перед девушками. Они бедненькие пугаются
хуже, когда так нравятся девушки мужчинам. поставит на пъедестал, а она, бедная, аж вся исходит - ну когда же? а он,сука, любуется и пенсне надевать не собирается :-)

вообще-собаки:-) они преданные :-)

Да, мне собаки тоже очень нравятся... но как-то не так как девушки.:confused:Совсем по-другому!
И они, кстати, не пугаются, когда их рассматриваешь
Собаки рулят!:клас:

хуже, когда так нравятся девушки мужчинам. поставит на пъедестал, а она, бедная, аж вся исходит - ну когда же? а он,сука, любуется и пенсне надевать не собирается :-)
а остальное все уже одето?
цилиндр/кокошник, презерватив... и только пенсне и трости не хватает для полного жЫнтЫльменского набора

efreet сказав(ла):
а остальное все уже одето? [br]
цилиндр/кокошник, презерватив... и только пенсне и трости не хватает для полного жЫнтЫльменского набора
эх..не в наборе дело же!

:іржач:пойду щас дворняжку искать...они вроде не пугаются откровенных взглядов:D
тааак, сдается мне, тебя уже начали заводить дворняжки. не пугаются они.. :ги:

эх..не в наборе дело же!
а в чем дело-то? размещение на пьедестале таки мешает полноценному секасу?

могу посоветовать "купаться в лучах внимания"...хотя бы зрительного:D
я вот тоже часто просто рассматриваю...ну нравится мне))) и причем здесь пенсне, скажите мне?:D

efreet сказав(ла):
а в чем дело-то? размещение на пьедестале таки мешает полноценному секасу?
конечно
пьедестал предполагает полное его отсутствие. по крайней мере-с обожателем :-)

ебанутся флудерасты.

И это еще в пол силы :іржач:
Прикинб что будет когда нам мухоморами сознание расширят :іржач::іржач:

А вообще тут правильные модераторы - не то что на других форумах - чуть что сразу бан :пиво:

Назад
Зверху Знизу