Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне кажется или в квартирах неприлично холодно в этом году?

• Автор теми Автор теми Lara_Croft
  • Дата створення Дата створення

У вас холодно в хате?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Пишут про салтовку и Гер Труда. Да у меня холодина в 522ом, а у дочери через дорогу в 521ом все ок. У меня температура в квартире 16. Счетчик сняли еще весной, яко-бы на ремонт. Соседи бунтовали и вызывали телевидение. Но воз и ныне там. Как быть и оплачивать реальное отопление я не знаю. Один из вариантов скидываться на адвоката и судиться. Но это геморр еще тот

у нас в квартире возле лампы с перчиками около 19-20 градусов, по квартире холоднее. это при том что с окон не дует- мпо нормальное- в прошлом году я ходила футболка или тонкая кофта и летние штанишки- сейчас какой то дубак- по квартире передвигаешься аля от пледа до пледа- в носках и капец в тапках

и везде все жалуются что холодно

у бабушки и папы они живут в 5этжке тоже дубак, подружка в новой хате - тоже жалуется на холодрыгу- на работе тоже постоянно от всех слышу. что холодно- приходится и обогреватели включать и дуйки.

что за ***** ребятки? с какого *** я и вы должны платить неъебенно дохуя бабок за отопление если в квартирах холодно???
мне кто нить объяснит????
Ну то понятно. Если так ****уально вызывающе одеваться, то и не холодно будет (если есть грелк рядом)
такшо- роздягайсо.:любов::любов:
Зы- комуу холодно включайте ящик. Там наш Гарант Конституции внушает что нам тепло и хорошо.

Пишут про салтовку и Гер Труда. Да у меня холодина в 522ом, а у дочери через дорогу в 521ом все ок. У меня температура в квартире 16. Счетчик сняли еще весной, яко-бы на ремонт. Соседи бунтовали и вызывали телевидение. Но воз и ныне там. Как быть и оплачивать реальное отопление я не знаю. Один из вариантов скидываться на адвоката и судиться. Но это геморр еще тот

521 микрорайон. +23

у меня отлично..как для нормальной жизни в зиму..градусов 20..
у каждого разные понятия холода - вот кому-то у меня будет ужасно холодно - без носков и в труселях походить не выйдет..
всё зависит от ВЛАЖНОСТИ!!

у нас в квартире возле лампы с перчиками около 19-20 градусов, по квартире холоднее. это при том что с окон не дует- мпо нормальное- в прошлом году я ходила футболка или тонкая кофта и летние штанишки- сейчас какой то дубак- по квартире передвигаешься аля от пледа до пледа- в носках и капец в тапках

и везде все жалуются что холодно

у бабушки и папы они живут в 5этжке тоже дубак, подружка в новой хате - тоже жалуется на холодрыгу- на работе тоже постоянно от всех слышу. что холодно- приходится и обогреватели включать и дуйки.

что за ***** ребятки? с какого *** я и вы должны платить неъебенно дохуя бабок за отопление если в квартирах холодно???
мне кто нить объяснит????

Живу в холодной торцевой квартире. Сегодня 20 градусов а до этого было 16.

Накрутил котел позавчера, дернули на работу и приехал сегодня. ****, пустыня сахара. Больше 30градусов на первом этаже и под 40/на втором. Чуть котов не высушил ;^=
у меня в нише где котёл- стабильно + 45. таранька сохнет что в Крыму
****ес. у котов и так кажись норм. температура+42. а ты им ещё сорокет добавил.. в вану их кунал?

батареи еле теплые но в квартире тепло

живу на полевой в районе велозавода. подача тепла снизу, этаж высокий
в прошлом месяце вызывал контролера на горячую воду - намеряла 37 градусов. попросил попробовать батареи - они холодные, померяла температуру в помещении - 16.5 (при этом как раз выходили на работу и за 15 минут до замера выключили конвектор)
на данный момент выше 17 градусов не поднимается. но это же нормальная температура, сейчас норма от 16 по цельсию
так приняли ж постанову что +16 ******* тепло. пару лет назад..

Назад
Зверху Знизу