Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне кажется или в квартирах неприлично холодно в этом году?

• Автор теми Автор теми Lara_Croft
  • Дата створення Дата створення

У вас холодно в хате?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
В прошлом году батареи прикручивал - было жарко. А в этом году купил такую вещь и очень даже ничего.
a60152dd5590427c04c71617572ef50f.webp

холодно.... батареи еле тёплые.

у меня отлично..как для нормальной жизни в зиму..градусов 20..
у каждого разные понятия холода - вот кому-то у меня будет ужасно холодно - без носков и в труселях походить не выйдет..

у нас в квартире возле лампы с перчиками около 19-20 градусов, по квартире холоднее. это при том что с окон не дует- мпо нормальное- в прошлом году я ходила футболка или тонкая кофта и летние штанишки- сейчас какой то дубак- по квартире передвигаешься аля от пледа до пледа- в носках и капец в тапках

Квартира на Салтовке (утепленная) +22-+23. Как раз под штаны и футболку. Кстати, в прошлый сезон первую половину зимы топили не очень. А под конец отопительного сезона (со второй половины февраля-март) топили до состояния Африки. Хотя и просили "Теплосети" прикрутить (у нас в подъезде счетчик), но не прикручивали - видимо чтобы жильцам было платить больше.

дом прибаханный наглухо вместе с прибаханной председалкой- видимо все председалки ебнутые- вот 3 дома рядом и 3 конченные бабки у руля :рл:

Согласен полностью, бабы - зло, а старые бабы - зло в двойне. :іржач:

У нас в м.Києві теж фігово топлять, собаки, дубарняк в хаті, батарея тепла тільки в одній кімнаті, а на решту батарей подають так шоб тільки для галочки.

Измени имя на Галочку, и будет тепло для Галочки. :іржач:

Не,ну если бы и платежки были соответствующие,я ж не против.Как по мне,пусть вообще не топят и в платежках был 0.Но батареи еле теплые,а пришлют смету как за кипяток.

Не,ну если бы и платежки были соответствующие,я ж не против.Как по мне,пусть вообще не топят и в платежках был 0.Но батареи еле теплые,а пришлют смету как за кипяток.

У меня в этом плане проще- в подъезде счетчик и когда батареи еле теплые, счета тоже весьма умеренные.

Ходим одетые в "карнавальных костюмах" капуста- футболки+рубашка+свитер+жилетка и низ соответственно тоже утеплён. Благо дело по осени прикупила носки теплючие с западной Украины и тапки на 2размера больше. Ходим,как космонавты.
Горячая вода есть-газовая колонка,правда тоже много воды утекает,пока вода подогретая.
Тоже не помню,чтобы так прохлодновастенько было,хотя нас жарой никогда не баловали.

Тепло. Окна приоткрыты-район ул Херсонская.

ну все прошлые года у нас было тепло, но *****ездры *******ы доказывали нам, шо мы мерзнем:D вы ж всегда лучше нас знаете как мы живем, вот я вчера от одного из ваших дятлов узнала, шо у нас оказывается ввели военное положение на 60 дней, ну вам там виднее:ги:

ну все прошлые года у нас было тепло, но *****ездры *******ы доказывали нам, шо мы мерзнем:D вы ж всегда лучше нас знаете как мы живем, вот я вчера от одного из ваших дятлов узнала, шо у нас оказывается ввели военное положение на 60 дней, ну вам там виднее:ги:
Это да. *****ы - дятлы. 30 от 60-и отличить не могут.

В этом году действительно холоднее чем в прошлом и значительно холоднее, чем в позапрошлом. Если не включать обогреватель в большей части квартиры около 18 градусов. Притом, что 5 этаж и верхняя подача. Как живут соседи снизу, не представляю. Батареи градусов 40, не больше.
И главное, что профита от этого дубаря никакого - счетчика на доме нету. Да и даже если бы был, я бы лучше платила за комфортную температуру в квартире. а то ходишь как бомжоночек - футболка, леггинсы, носки и махровый халат.

20-22 Герое Труда 5-этажка

У нас тепло, ночью приоткрываем окна. Я люблю спать с вежим воздухом

Было прохладно. Победил час назад лень, и надел колпак на кондиционер-оконник. Через час уже жара ;)

Мне нормально. +20-21

Накрутил котел позавчера, дернули на работу и приехал сегодня. ****, пустыня сахара. Больше 30градусов на первом этаже и под 40/на втором. Чуть котов не высушил ;^=

Назад
Зверху Знизу