Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну? Ведутся?еслишо в ютубе *****ам заливаю, шо у нас жарень![]()
у нас в квартире возле лампы с перчиками около 19-20 градусов, по квартире холоднее. это при том что с окон не дует- мпо нормальное- в прошлом году я ходила футболка или тонкая кофта и летние штанишки- сейчас какой то дубак- по квартире передвигаешься аля от пледа до пледа- в носках и капец в тапках
дом прибаханный наглухо вместе с прибаханной председалкой- видимо все председалки ебнутые- вот 3 дома рядом и 3 конченные бабки у руля![]()
У нас в м.Києві теж фігово топлять, собаки, дубарняк в хаті, батарея тепла тільки в одній кімнаті, а на решту батарей подають так шоб тільки для галочки.
Не,ну если бы и платежки были соответствующие,я ж не против.Как по мне,пусть вообще не топят и в платежках был 0.Но батареи еле теплые,а пришлют смету как за кипяток.
+++Не,ну если бы и платежки были соответствующие,я ж не против.Как по мне,пусть вообще не топят и в платежках был 0.Но батареи еле теплые,а пришлют смету как за кипяток.
Да ну? Ведутся?
Это да. *****ы - дятлы. 30 от 60-и отличить не могут.ну все прошлые года у нас было тепло, но *****ездры *******ы доказывали нам, шо мы мерзнемвы ж всегда лучше нас знаете как мы живем, вот я вчера от одного из ваших дятлов узнала, шо у нас оказывается ввели военное положение на 60 дней, ну вам там виднее
![]()
А не "как бомжоночек" - это голой?а то ходишь как бомжоночек - футболка, леггинсы, носки и махровый халат.