Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне больно....

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Карна, я тебе сочувствую. И тот парень конечно неправ, он должен был остановиться и не применять силу. Но, если твои знакомые видят со стороны, что ты ищешь на жопу приключений, наверное так оно и есть. Пересмотри свое поведение, видимо кому-то оно показалось очевидно провоцирующим, а потом типа игрой в "возьми меня силой".
Еще раз сочувствую, что не нашлось людей, которые поддержали бы тебя в реале. Мне кажется ты достаточно оптимистична, поэтому все будет хорошо :клас:

в вашем изложении это похоже на кокетливое возмущение .

Знате, можно было бы и не выкладывать свою личную жизнь на форум, но..
я не рыдала и не плпкала от того , что произошло - мне больно, от того что меня мои близкие люди не могли понять мою боль.
А Вы о кокетстве.. -убого как то

Вот так, например.

assassinations_12_01.jpg

на рабочий стол себе поставлю

Мне сделали больно, безумно больно, настолько, что я перестала верить мужчинам и шарахаюсь от них, как испуганная лошадь.
Но... когда я хотела "поплакаться в жилетку" своим приятелям - нарвалась на фразу "сама виновата".
А вот друг...мой любимый (в прошлом) просто не поверил - сказал, что "с таким выражением лица не говорят о таких проблемах".
Так вот вопрос:
С каким выражением лица говорят друзьям о том, что тебя изнасиловали?
Или об этом молчат, тихо захлебываясь алкоголем и объедаясь антидепресантами???
Для того чтобы советовать тебя нужно знать...

Беззубое и безногое было к тому, что можно было пустить в ход и зубы и ногти и руки и ноги, и не допустить, чтобы "во все дырки", а тут, видишь, ли, ТС надеялась на силу своего убеждения.
Ну вот я окончательно теперь не верю ТС. Именно из-за "всех дырок" Почему-то.

Инди, у меня к тебе есть вопрос. Скажи, тебя били когда-нибудь? Только не пощёчину имею в виду, а по-взрослому - ногой в живот, в лицо, ломая челюсть и нос? Так, что не то что ногти там в ход пустить, а сама себя осознавать перестаёшь? Если нет, то не тебе судить о том, как такое может быть.

гм... кагбы это объяснить. ну вот парень с девушкой в постели, он уже горяч и готов, и она минуту назад была непротив. А потом вдруг "нет, милый я пошла". Он в легоньком акуе... давай за руки хватать, а она вроде и споротивляется, но не сильно, вроде и "нет" но кокэтливое такое. Короче долго как можно "сопротивлятся".

Чисто технически ты представляешь разницу между изнасилованием и сексом по обоюдному согласию?

Или тебе кажется оправданной ситуация, когда кого-то насилуют чтоб долго не кокэтничала?

А, так тебя еще и во все дырки:eek:? Ну извини, ты либо была без сознания, либо тебя связали, либо ты безрукое, безногое, беззубое и безногтевое 40-килограмовое существо, на которого напал пещерный человек, потому что никогда не поверю, что "во все дырки" может изнасиловать один человек одну женщину за один раз без ее на это согласия.

Indie, предполагается, что вы таки думаете, что имело место быть?
Так с хрена ли там искать было или нет согласие?
В конечном итоге человек сказал : стоп.Что ещё надо, чтобы было понятно?Что продолжения не будет?
Я думаю, что ТС просто скучно и она выдумала историю.Вы же доказываете, что она просто *не так* себя вела.

Karna, утешать не буду. Не умею потому что.
С высоты возраста: отвечать за ситуацию это реалистичнее, чем играть в контроль. Увы, контроль не больше чем иллюзия. В любой сфере жизни. Звучит вразрез с домашне-школьным воспитанием. Но так и есть.
Ну вляпалась. С кем не бывает? Можешь тему завести про большие обломы. Уверена, у каждой в шкафу что-нибудь на сей счет найдется. Не всегда трагическое. Над чем-то и посмеяться можно будет.

Какой бы ни была ситуация, помни кольцо Соломона "...и это пройдет". Или как вариант "то, что не убивает, делает меня сильнее".
Урок вынесен. Биг облом случился. Значит, впереди белая полоса. УРА!

я не рыдала и не плпкала от того , что произошло - мне больно, от того что меня мои близкие люди не могли понять мою боль.

А я ждала-когда же (наконец)Вы это скажете.Спасибо,что озвучили это.
Задето Ваше самолюбие и самоуверенность.Пересмотрите своё отношение к себе и всё у Вас получится.

А вот это настораживает. Уж не все ли вам равно, что с вами делают? Какая-то бесхребетность.

А я ждала-когда же (наконец)Вы это скажете.Спасибо,что озвучили это.
Задето Ваше самолюбие и самоуверенность.Пересмотрите своё отношение к себе и всё у Вас получится.

+1 Я о том же.

я хоть и милая наивая и достаточно хрупкая девочка, но я не представляю в каком я должна быть состоянии, что б не дать отпор насильнику, который действует один и оружием мне не угрожает. А если будет угрожать, то можно ему и отгрызть чего-то, а не расслаблять булки. Если в квартире, то можно и стулья в окно кидать, и посуду метать ему в голову, главно не превышать пределы обороны....

"главно не превышать пределы обороны"...:іржач:

Да, чтобы ненароком этого насильника, попавшего под горячую руку, жизни не лишить. Эллочка, ну ты пишешь!

Дура, любой мужик тебя в разы сильнее, какие булки, какая посуда? Тебе сколько лет вообще?

А, так тебя еще и во все дырки:eek:? Ну извини, ты либо была без сознания, либо тебя связали, либо ты безрукое, безногое, беззубое и безногтевое 40-килограмовое существо, на которого напал пещерный человек, потому что никогда не поверю, что "во все дырки" может изнасиловать один человек одну женщину за один раз без ее на это согласия.

Ну извините... если бы я уточнила количество "дырок" - от этого стало бы легче???
Мдя.... вот читаю свои посты и понимаю почему мне не верят -ну нельзя же так цинично обсуждать Такое.

Можно, когда ничего не чувствуешь и тупеешь от боли -то можно

Чисто технически ты представляешь разницу между изнасилованием и сексом по обоюдному согласию?

Или тебе кажется оправданной ситуация, когда кого-то насилуют чтоб долго не кокэтничала?

разницу представляю. По поводу изнасилования я уже высказалась. Изнасилование это .. вобщем не пожелаешь никому. Я тут больше делала акцент, на как оно бывает, когда говорят "сама виновата". И как именно можешь быть виновата.

Дурная ты, и мнения твои в данном случае дурные....
Потому, что не за мнением твоим ТС пришла....
Спшем твою глупость на молодость........................:D

А если ты не молода, то... укрась тему своим отсутствием.

побеспокойся на что будешь списывать свою тупость, а "мнения мои" рогатой козе не понять

Ну извините... если бы я уточнила количество "дырок" - от этого стало бы легче???
Мдя.... вот читаю свои посты и понимаю почему мне не верят -ну нельзя же так цинично обсуждать Такое.

Можно, когда ничего не чувствуешь и тупеешь от боли -то можно
Театр одной актрисы какой-то.

Убого спекулировать темой и выводить людей на эмоции.
Эмоции человека, который пережил такое понять можно.И присутствующие доказывают, что в большинстве люди на форуме отзывчивые и приняли вашу историю всерьёз.Ну а я вам не верю. Я не говорю вам, что вы вели себя *как-то так*. С Инди не согласна вообще.Ни с тоном постов, ни с аргументами.
Ваше стоп должно было его остановить.И он должен был уйти, если вы того хотели.Не важно, как вы там себя вели до этого.
Но повторю - я не думаю, что вы серьёзно пишете.
имхо

маленький безмозглый дурачок с коротенькими мыслями.
Представь на этом месте свою девушку.
:зуби:с ней такое постоянно,ну иногда роли меняются........:rolleyes:спасибо за комплимент,я стараюсь,чесслово

Инди, у меня к тебе есть вопрос. Скажи, тебя били когда-нибудь? Только не пощёчину имею в виду, а по-взрослому - ногой в живот, в лицо, ломая челюсть и нос? Так, что не то что ногти там в ход пустить, а сама себя осознавать перестаёшь? Если нет, то не тебе судить о том, как такое может быть.

Тори, к счастью, в кругу людей, с которыми я общаюсь, не принято даже думать о том, что женщину можно ударить или сломать челюсть, а не то, чтобы это сделать. И если ты хочешь узнать мое мнение - я бы в такой ситуации, как ТС, за себя бы постояла, потому что, если не врезала бы сама - так глаз ногтем точно бы выколола, а потом сбежала бы, пока чел был в замешательстве. Но в любом случае, я сочувтсвую ТС, если она действительно жертва, но здается мне, историю она выдумала, ибо скучно ей чего-то сегодня стало, уж сильно неправдоподобно как-то все выглядит.

Indie, предполагается, что вы таки думаете, что имело место быть?
Так с хрена ли там искать было или нет согласие?
В конечном итоге человек сказал : стоп.Что ещё надо, чтобы было понятно?Что продолжения не будет?
Я думаю, что ТС просто скучно и она выдумала историю.Вы же доказываете, что она просто *не так* себя вела.

Да нет, я как раз тоже полагаю, что история выдуманная:)

Назад
Зверху Знизу