Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне больно....

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.
я не рыдала и не плпкала от того , что произошло - мне больно, от того что меня мои близкие люди не могли понять мою боль.
Вот это немного странно. Что не столько волнует произошедшее, как реакция друзей
Ты бы уже рассказала всё до конца. Что, как и почему. А то кто о чём.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извините, мадам , но сама ты дура, и книжек дешевых начиталась о том что пальцы должны дрожать.
Кста... сама ты жирный тролль

это как воспринимать?

Биография
Хаос, разруха и беспорядок....что ж - на этом моя работа закончена

?

Ваша подпись:Вы говорите, что я сука, так, как будто это плохо

И я всего лишь вам не верю, а не говорю, что вы дура.Воздержитесь от оскорблений.

Тори, картинки жесть. Может одной достаточно?

Убого спекулировать темой и выводить людей на эмоции.
Эмоции человека, который пережил такое понять можно.И присутствующие доказывают, что в большинстве люди на форуме отзывчивые и приняли вашу историю всерьёз.Ну а я вам не верю. Я не говорю вам, что вы вели себя *как-то так*. С Инди не согласна вообще.Ни с тоном постов, ни с аргументами.
Ваше стоп должно было его остановить.И он должен был уйти, если вы того хотели.Не важно, как вы там себя вели до этого.
Но повторю - я не думаю, что вы серьёзно пишете.
имхо

Я извиняюсь за оскорбления в Ваш адрес.
Вы мне очень сильно напомнили моего друга - того самого, бывшего любимого, который почти как Станиславский сказал "Не верю.."

Это Ваше право - верить или нет.
Либо Вы через что то подобное прошли, либо просто для Вас неприемлимо выкладывать свою жизнь на форум.

Тори, к счастью, в кругу людей, с которыми я общаюсь, не принято даже думать о том, что женщину можно ударить или сломать челюсть, а не то, чтобы это сделать. И если ты хочешь узнать мое мнение - я бы в такой ситуации, как ТС, за себя бы постояла, потому что, если не врезала бы сама - так глаз ногтем точно бы выколола, а потом сбежала бы, пока чел был в замешательстве. Но в любом случае, я сочувтсвую ТС, если она действительно жертва, но здается мне, историю она выдумала, ибо скучно ей чего-то сегодня стало, уж сильно неправдоподобно как-то все выглядит.

Рыбка моя. Ты прожила, как принцесса из сказки - в кругу людей, которым и в голову не придёт сделать с тобой подобное.
Но постоять за себя не всегда можно, уж ты мне поверь. Далеко не всегда. Разница и в весовой категории, и в силе, и в агрессии, а милые домашние девочки, представляющие себе, как они кому и что ткнут в глаз, часто оказываются мёртвыми. Или почти мёртвыми.Потому что не у всех боль вызывает замешательство.
Неважно, выдумала она или нет. Важно то, что говорим об этом мы. В частности, ты или я. И я тебе говорю: когда тебя избивает мужик, который сильнее и агрессивнее тебя, он сделает с тобой всё, что захочет, и хорошо, если оставит в живых. А ты будешь потом восстанавливаться много месяцев и ненавидеть себя, думая, что ты могла сделать и что сделала не так, и обвинять себя, что не сориентировалась или что там. А после энной по счёту операции - возненавидишь их так, как только можешь ненавидеть. Их всех.
Вот так это может быть.

Тори, картинки жесть. Может одной достаточно?

Может, и достаточно. Но это происходит каждый день. И многие после этого оказываются мёртвыми. Конечно, сами виноваты, не постояли за себя, да.

"главно не превышать пределы обороны"...:іржач:

Да, чтобы ненароком этого насильника, попавшего под горячую руку, жизни не лишить. Эллочка, ну ты пишешь!

Дура, любой мужик тебя в разы сильнее, какие булки, какая посуда? Тебе сколько лет вообще?

Отвечу Дураку, которые не сталкивался с сильной духом женщиной ( а имел дело с овцами), так вот, я буду отбиваться до последнего, я использую все шансы, я буду выдавливать глаза, пихать пальцы в нос...., меня надо будет вырубить, что б мной воспользоваться, а когда я очнусь, то опять нападу. Никто не имеет права посягать на мою свободу и мое тело без моего желания и разрешения.

Тори, к счастью, в кругу людей, с которыми я общаюсь, не принято даже думать о том, что женщину можно ударить или сломать челюсть, а не то, чтобы это сделать. И если ты хочешь узнать мое мнение - я бы в такой ситуации, как ТС, за себя бы постояла, потому что, если не врезала бы сама - так глаз ногтем точно бы выколола, а потом сбежала бы, пока чел был в замешательстве. Но в любом случае, я сочувтсвую ТС, если она действительно жертва, но здается мне, историю она выдумала, ибо скучно ей чего-то сегодня стало, уж сильно неправдоподобно как-то все выглядит.
Инди, реальная жизнь не ограничивается кругом людей, с кем общаешься. И чтобы говорить "вот я бы постояла за себя и проткнула глаз ногтём", надо в этой ситуации оказаться. Не дай бог, конечно. Поэтому не стоит так категорично.

зы: я "жертвой насилия" не была, но даже попытки вспоминать страшно

Отвечу Дураку, которые не сталкивался с сильной духом женщиной ( а имел дело с овцами), так вот, я буду отбиваться до последнего, я использую все шансы, я буду выдавливать глаза, пихать пальцы в нос...., меня надо будет вырубить, что б мной воспользоваться, а когда я очнусь, то опять нападу. Никто не имеет права посягать на мою свободу и мое тело без моего желания и разрешения.

Петросян

Вот это немного странно. Что не столько волнует произошедшее, как реакция друзей
Ты бы уже рассказала всё до конца. Что, как и почему. А то кто о чём.

Если бы мне было 16-20 лет -да меня бы волновала эта ситуация, но я гораздо старше, у меня есть своя жизнь, дети, есть то чего я хочу достичь в этой жизни.
Можете на меня фыркать и кидать камнями, но... мне сделали больно, не столько физически, сколько морально.
Я всегда считала, что я могу сказать "да" и могу сказать"нет".
В данном случае- так не получилось. Меня просто использовали, и весовая категория не позволяла мне "бодаться" без варианта, что меня покалечат.
А насчет того, что я выкинула тему на форум -Это Ваше право верить в это или нет.
Но, вот только мало кто понял, что больнее было потом

слушайте, ну чесслова, остудите свой боевой дух индейца.

Мне сделали больно, безумно больно, настолько, что я перестала верить мужчинам и шарахаюсь от них, как испуганная лошадь.
Но... когда я хотела "поплакаться в жилетку" своим приятелям - нарвалась на фразу "сама виновата".
А вот друг...мой любимый (в прошлом) просто не поверил - сказал, что "с таким выражением лица не говорят о таких проблемах".
Так вот вопрос:
С каким выражением лица говорят друзьям о том, что тебя изнасиловали?
Или об этом молчат, тихо захлебываясь алкоголем и объедаясь антидепресантами???

Это зависит от друзей, а не от выражения Вашего лица. Хотя... если Вы их называете друзьями... может они что-то знают?..

дурочка. тебя похоронят.тебе завтра в школу? спать иди.

Слушайте, женщины, девушки, бабушки, да вы что, все повально тут готовы от мужиков все тепеть потупив глаза и молча подкоряться, только потому, что они в разы сильнее? вот теперь я понимаю, почему у нас 95% замужних женщин не разводятся с алкашами и дебоширами и 95% незамужних женщин готовы замуж за любого, лишь бы взял

Я всегда считала, что я могу сказать "да" и могу сказать"нет".
В данном случае- так не получилось. Меня просто использовали, и весовая категория не позволяла мне "бодаться" без варианта, что меня покалечат.
Добро пожаловать в реальную жизнь. Хоть уже и дети, и йуность позади.

Не расстраивайся. Забудется.

Дамы, будьте столь любезны - подскажите как закрыть тему.
Все что хотела, я услышала - а тупой стеб мне не нужен

Еще раз сорри, но тему я закрываю.
Было плохо, стало еще..замечательней.
Спасибо за мнения, эмоции и чувства.
Честно, говоря не ожидала

Назад
Зверху Знизу