Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне больно....

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну так уж извините... Если я через год обнаружу у себя цирроз печени от того, шо я часто бухаю и веду "замечательный образ жизни", так кто в этом будет виноват, кроме меня?

Никто. Но только в момент, когда ты узнаешь диагноз и будешь выбит из колеи этим известием, тебе сильно-сильно захочется поддержки, сочувствия и понимания, а не слов - "Ага, скотина, добухался! А шо ж ты хотел? Сам виноват."
А о своей вине сможешь слушать потом, когда успокоишься и полностью все переваришь.

Просто мой "" замечательный образ жизни""" создал определенный имидж...маску.
Поэтому мои друзья и знакомые решили, что это просто "очередное приключение на задницу"..

Переставайте носить маску.

Блин, да мне просто поорать и поплакать некому об этом.... как оказалось
Значит друзей и небыло. Сожалею.
ИМХО нужно искать друзей заново. Настоящих друзей.
К сожалению это длительный процесс, но когда-то нужно начинать.

Если б со мной случилось подобное - я б и больше заплатила, но унизила б ублюдка так, что сам бы жить не захотел. Так что, может и гадости - но блин, суровая правда жизни.

Да не, головой нужно думать... Видела пару раз и не думала, шо выебет... но согласилась быть с ним/пойти с ним/шо там вообще было...

Прежде чем кого-то унижать за что-то, нужно определить, насколько виноват тот человек, и на сколько, в данном случае, автор темы...

я хоть и милая наивая и достаточно хрупкая девочка, но я не представляю в каком я должна быть состоянии, что б не дать отпор насильнику, который действует один и оружием мне не угрожает. А если будет угрожать, то можно ему и отгрызть чего-то, а не расслаблять булки. Если в квартире, то можно и стулья в окно кидать, и посуду метать ему в голову, главно не превышать прежделы обороны. А если бы я валялась бы пяная в дрысь на кровати насильника в одном лифоне, и он меня взял и изнасиловал - то это уже не насилие

М-да.
Ну, дай тебе Бог. Не удостовериться.
Маленькая глупенькая девочка. Тебя деморализуют одним скромным ударом в лицо. С носка, например. Небольшой тычок в солнечное сплетение тоже лишает возможности действовать резво.
Короче, технически это не очень сложно. И булки твои напряженные никого не остановят, если тебя реально захотят изнасиловать.

Если б со мной случилось подобное - я б и больше заплатила, но унизила б ублюдка так, что сам бы жить не захотел. Так что, может и гадости - но блин, суровая правда жизни.

насильнички в основной массе ,кнечно бздливые черти,но бывают приятные исключения ввиде тех же мусоров или барыг:rolleyes:

Я не жалуюсь - это раз.
Сама виноват - может быть два.
Но... как бы я себя не вела, какой бы меня не считали - я знаю точно - НЕТ -это означает Нет.
И после этого -просто изнасилование.
Я не пишу, что все мужики - козлы, я не буду заявлять в милицию, как говорит моя подруга "чай не шешнадцать"
Мне просто больно от того что мне не с кем разделить эту боль - вариант "ты дура, сама виновата и т.д." я уже слышала

Нет, дело не в этом.
Просто мой "" замечательный образ жизни""" создал определенный имидж...маску.
Поэтому мои друзья и знакомые решили, что это просто "очередное приключение на задницу"..
Блин, да мне просто поорать и поплакать некому об этом.... как оказалось
"Авария - дочь мента" - смотрели? Нет? посмотрите обязательно.
Если Вы всех знакомых и друзей погрузили в свой придуманный образ, почему требуете от них теперь восприятия другого?
А может тот, кто насиловал, понял Ваши действия, как провокацию и думает, что Вам наоборот это всё доставило удовольствие?
В любом случае тот, кто обвинил Вас саму в случившемся прав на все 100% и именно он и является настоящим другом, потому что видать не в таком уж вы отчаянии, если на каждом шагу орете о случившемся и беспокоит Вас не факт насилия, не его возможные последствия для Вашего тела и психики, а тот факт, что Вам не верят и не сочувствуют ваши друзья и знакомые, а следовательно проблема не в насилии, а в том, что Ваш придуманный образ загнал Вас в тупик.

Совет?
Провериться у гинеколога.
Пропить что-либо анти-депрессивное (опять же лучше посоветоваться с врачом).
Сменить круг знакомых, место работы и самое главное - снять Вашу чертову маску и создать новый, менее агрессивный образ, а еще лучше, постараться вспомнить, какая Вы на самом деле!

Не грустите, всё наладится! Удачи!

"Если однажды обнаруживается, что рядом с тобой нет того, с кем можно просто помолчать вместе, это значит, что в твоей жизни - что-то не так".

Жизнь по-своему определяет место и время для того, чтобы дать нам что-то понять.

Я видела этого человека пару раз, но не знала, что будет вот ТАК
Я это проходила лет в 18. Когда была йуной и наивной и верила в повальную порядочность мущщин. Правда, в моём случае всё закончилось относительно благополучно - я устроила скулёж со слезами и соплями, а потом, воспользовавшись замешательством, смылась.

Насчёт милиции: за определённое вознаграждение отношение к тебе меняется от "сама виновата" до "бедная девочка". Это тоже из личного опыта.

Но я не знаю что именно за ситуация у тебя произошла, поэтому посоветовать ничего не могу. Слишком мало информации. Но выводы бы я сделала. И насчёт круга общения, и насчёт осторожности.

полностью поддерживаю. Я бы тоже так сделала, если бы мне от этого легче стало. А я думаю стало бы.
ТС, а почему не хотите заявление нести? Вы конечно не озвучили ситуацию полностью, но не всегда в ментовках тыкают пальцем и говорят "сама виновата".
А таких подруг-друзей гоните в шею. В этой жизни иногда проще без друзей, чем с такими.

Никто. Но только в момент, когда ты узнаешь диагноз и будешь выбит из колеи этим известием, тебе сильно-сильно захочется поддержки, сочувствия и понимания, а не слов - "Ага, скотина, добухался! А шо ж ты хотел? Сам виноват."
А о своей вине сможешь слушать потом, когда успокоишься и полностью все переваришь.

Слуште, впервые вижу в женском поддержку и понимание... :confused:

Я уже не хочу поддержек и понимания, когда они мне нужны были в мой жизни, я их не получал...

Я не жалуюсь - это раз.
Сама виноват - может быть два.
Но... как бы я себя не вела, какой бы меня не считали - я знаю точно - НЕТ -это означает Нет.
И после этого -просто изнасилование.
Я не пишу, что все мужики - козлы, я не буду заявлять в милицию, как говорит моя подруга "чай не шешнадцать"
Мне просто больно от того что мне не с кем разделить эту боль - вариант "ты дура, сама виновата и т.д." я уже слышала

:зуби:что те слова когда тело говорит ДА-ДА-ДА

Да не, головой нужно думать... Видела пару раз и не думала, шо выебет... но согласилась быть с ним/пойти с ним/шо там вообще было...

Прежде чем кого-то унижать за что-то, нужно определить, насколько виноват тот человек, и на сколько, в данном случае, автор темы...

Та да, в целом история выглядит мутновато....явно без подробностей не обойтись, а то мы щас тут изойдем праведным гневом и сочувственными соплями, а окажется, что и у ТС рыльце в пушку...

это вы знаете, что нет-значит нет, но многие мужчины думают по-другому и верят не словам, а действиям. ну теперь это уже не важно, случилось то, что случилось, нужно сделать выводы и, может быть, пересмотреть образ жизни-мужчин, "друзей" и т. д. а поплакаться-к специалисту или вот фоум-чем не сеанс психотерапии

вы переоцениваете свои возможности. Если, конечно, не владеете шаолиньскими боевыми искусствами.

вот представьте, что посторонний мужчина без спроса пихает свой конец вам в рот, вы что будете: покорно причмокивать или отхватите ему это хозяйство по самые яйца? Если женщина находится в сознании один-на-один с насильником, если она не связана, не под дулом пистолета, она всегда может за себя постоять

Та да, в целом история выглядит мутновато....явно без подробностей не обойтись, а то мы щас тут изойдем праведным гневом и сочувственными соплями, а окажется, что и у ТС рыльце в пушку...

Даже если в пушку, ей от этого не легче.

Назад
Зверху Знизу