Ну так уж извините... Если я через год обнаружу у себя цирроз печени от того, шо я часто бухаю и веду "замечательный образ жизни", так кто в этом будет виноват, кроме меня?
Просто мой "" замечательный образ жизни""" создал определенный имидж...маску.
Поэтому мои друзья и знакомые решили, что это просто "очередное приключение на задницу"..
Значит друзей и небыло. Сожалею.Блин, да мне просто поорать и поплакать некому об этом.... как оказалось
Если б со мной случилось подобное - я б и больше заплатила, но унизила б ублюдка так, что сам бы жить не захотел. Так что, может и гадости - но блин, суровая правда жизни.
я хоть и милая наивая и достаточно хрупкая девочка, но я не представляю в каком я должна быть состоянии, что б не дать отпор насильнику, который действует один и оружием мне не угрожает. А если будет угрожать, то можно ему и отгрызть чего-то, а не расслаблять булки. Если в квартире, то можно и стулья в окно кидать, и посуду метать ему в голову, главно не превышать прежделы обороны. А если бы я валялась бы пяная в дрысь на кровати насильника в одном лифоне, и он меня взял и изнасиловал - то это уже не насилие
Если б со мной случилось подобное - я б и больше заплатила, но унизила б ублюдка так, что сам бы жить не захотел. Так что, может и гадости - но блин, суровая правда жизни.
"Авария - дочь мента" - смотрели? Нет? посмотрите обязательно.Нет, дело не в этом.
Просто мой "" замечательный образ жизни""" создал определенный имидж...маску.
Поэтому мои друзья и знакомые решили, что это просто "очередное приключение на задницу"..
Блин, да мне просто поорать и поплакать некому об этом.... как оказалось
Я это проходила лет в 18. Когда была йуной и наивной и верила в повальную порядочность мущщин. Правда, в моём случае всё закончилось относительно благополучно - я устроила скулёж со слезами и соплями, а потом, воспользовавшись замешательством, смылась.Я видела этого человека пару раз, но не знала, что будет вот ТАК
Никто. Но только в момент, когда ты узнаешь диагноз и будешь выбит из колеи этим известием, тебе сильно-сильно захочется поддержки, сочувствия и понимания, а не слов - "Ага, скотина, добухался! А шо ж ты хотел? Сам виноват."
А о своей вине сможешь слушать потом, когда успокоишься и полностью все переваришь.
Тс-бухая была ина свиданкеквавртире воспользовались или изнасиловали в подворотне?
Молча разыскивают ублюдка и мочат. Молча тоже. А потом живут дальше.
ТС, друзьям и подругам лучше не говорить. Хотите выговориться - найдите постороннего.
Я не жалуюсь - это раз.
Сама виноват - может быть два.
Но... как бы я себя не вела, какой бы меня не считали - я знаю точно - НЕТ -это означает Нет.
И после этого -просто изнасилование.
Я не пишу, что все мужики - козлы, я не буду заявлять в милицию, как говорит моя подруга "чай не шешнадцать"
Мне просто больно от того что мне не с кем разделить эту боль - вариант "ты дура, сама виновата и т.д." я уже слышала
Да не, головой нужно думать... Видела пару раз и не думала, шо выебет... но согласилась быть с ним/пойти с ним/шо там вообще было...
Прежде чем кого-то унижать за что-то, нужно определить, насколько виноват тот человек, и на сколько, в данном случае, автор темы...
вы переоцениваете свои возможности. Если, конечно, не владеете шаолиньскими боевыми искусствами.
Это важно???
Если я сказала нет - важно где я и какая????
По вопросу - не бухая и не в подворотне
Та да, в целом история выглядит мутновато....явно без подробностей не обойтись, а то мы щас тут изойдем праведным гневом и сочувственными соплями, а окажется, что и у ТС рыльце в пушку...