Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Ты ж сказала, что мы чужие люди, а я еще подумал... И это не смотря, что ты беременна от меня:збентежений:

мы не можем быть чужими
я же так долго тебя ждала,
сколько ночей не спала
сколько слов еще не сказала
не сказала как ты мне нужен,
как я хочу быт нужной тебе
Я приложу все усилия,
на которые способна,
что бы просто получить шанс сделать тебя счастливым

Для меня сименсы были самые лучшие телефоны, в них можно было полностью менять меню, один раз сделал под WinXP, так друзья подумали, что я настоящую винду туда смог засунуть.
Запуск ельфов, эти приложения работали лучше тормознутой явы, у меня на CX75 нормально работал эмулятор GBA, правда без звука, на яве это было невозможно. И таких приложений было немало.

мы не можем быть чужими
я же так долго тебя ждала,
сколько ночей не спала
сколько слов еще не сказала
не сказала как ты мне нужен,
как я хочу быт нужной тебе
Я приложу все усилия,
на которые способна,
что бы просто получить шанс сделать тебя счастливым

:любов::любов::збентежений:

Пиздец1
Дальшє что77 Пейджері7771

Дальшє будут встроеніе в колготкі датчікі для прійома ММS.
Которіе прісілают картинку и мелодію и в тоже время вібріруют девушке по пісе.

да, но приходилось разбираться. Кстати, на Сименсе не юзал эту штуку. Был у меня тогда М65. О том, что я продал МЕ45 в идеале и купил эту погремушку с цветным (очень хуевым) экраном и камерой (такой же, как экран), я пожалел уже через неделю.. но, прогресс, он такой, назад дороги не было...

Надо было ме75 брать, с повышенной защитой:yahoo: До сих пор его с ностальгией вспоминаю.

ff5ede.webp

Увага! З 01.02.2019 р. припиняється надання послуги MMS, як мало затребуваної.
Это потому что цены запредельные у них на MMS всегда были. Если бы цены были как на SMS, и сотни MMS входили в тариф, то ими бы больше пользовались, чем SMS. Те же банки для уведомления о транзакциях вместо SMS могли бы MMS отправлять, ведь в SMS всего 70 символов на русском можно отправить, а в MMS - дофига, плюс картинки и видео...

единственный публичный вид передачи данных, которым я, наверное, ни разу в жизни не пользовался.
я один раз пользовался. чувак не мог фтыкнуть где находится магазин, стоя напротив входа. я ему долго объяснял. потом перешел на скидывание координат на карте. потом фотки витрины по MMS
... ... ... не помогло :іржач:

Увага! З 01.02.2019 р. припиняється надання послуги MMS, як мало затребуваної. Для відправки мультимедійних повідомлень рекомендуємо використовувати месенджери Viber, WhatsApp, Telegram та інші.
Давно отжило себя. Скоро симки будут чисто ради интернета, уже сейчас знакомые все чаще начинают звонить через вайбер.

Так он прав. Сименсы закончились на 55 серии. М65 запомнился только тем, что в сервисе пролежал месяц. Признали заводской брак. Это не телефон а кусок гемора. Взял потом к700 и не мог нарадоваться.

Не знаю, что закончилось, но я свой ме75 столько раз ронял, в том числе в лужу. Так лет 5 пользовался, а потом работающим подарил. Может до сих пор работает)

Назад
Зверху Знизу