Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Это тема не для плакольщиц

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ото ж. Просто посмеяться,осудить женщину может каждый, а помочь слабо. Смеялся б над собой лучше ,что кроме яиц между ног ни хера как у латыша.
У меня большие сиси и миньет, а что толку?
А какие Ваши сильные стороны?
Я далеко не половая тряпка. Ты зря доброту за слабость воспринимаешь, в этом и отличаются слабоумия люди с колхоза.
А я рада,что есть ещё такие как я Люди с большой буквы. И меньше бы было таких собак которые злые и постоянно чего-то хотят и считают что им все должны.
Человечище, ******![]()
Человечище бабки таки закрысило![]()
Хотя тут верещала, что в морду швырнет....
И за несчастных 50 баксов таким ****ом себя выставить.....
кому надо вернуть тот молча вернет и все
была когда-то у меня такая ситуация, еще будучи студенткой, парень ляпнул на море, что я сучка неблагодарная, он за поездку заплатил, а я рот на него еще смею открывать, так я вечером, пока он не видел, положила половину стоимости путевки ему в сумку, он потом нашел, деньги брать не захотел, засунул мне обратно, но сам факт, что нет смысла говорить о чем-то, если решение принято, и жаба вообще не давит![]()
Для меня давно не секрет, что еслть луюди, которые отдают, а есть те, кто говорит что отдаст.
Давно не секрет что малая человек мелочный, с гнильцой....
Кстати. Это именно та ситуация, котрая как нешьзя лучше показывает, что лучше самой заработать и никакой *** тебе не скажет что ты сучка меркантильная.
перед поездкой я у него спрашивала, сколько я ему должна за путевку, он отвечал,что заплатил сам и путевка куплена уже, чтобы я не парилась по этому поводу, и только на море в ссоре я узнала и стоимость путевки и услышала упрек в свой адрес
зато после него был мужчина реально на меня тратил нехилые суммы, ни разу меня не упрекал
вывод - надо уметь выбирать мужчин
А еще лучше на свои хотелки самой заработать. Не?
Без обид, но у тебя ИМХО, мужик кошелек с хуем.
А еще лучше на свои хотелки самой заработать. Не?
Без обид, но у тебя ИМХО, мужик кошелек с хуем.
если мужчина зарабатывает - то он умничка, а не кошелек)
Тебе не надоело вечно выглядеть глупо , разговаривая с Палычем?
Это палыч?
Если да то *****.
А кто ? Орхидейка?
Честно говоря, не понимл никогда мужиков которые ведутся на отэто "***** ты молодец"![]()