Ну вот и привет моя Малаяяя тема. Странно,что её ещё не снесли. Но хорошо,что она у меня есть ещё. Что рассказать, хочется поделиться своей болью,а не с кем.Доверять людям нельзя, все лишь будут радоваться падениям и злорадствовать твоей боли. Хочется просто писать... Ночь вторая,а я нормально не сплю.Сегодня опять проснулась среди ночи и палакала,не могла уснуть до утра. Иду на работу и слёзы катятся,какой с меня работник в соплях... никакой... нужно заняться новым проектом и довести его до конца,а я не могу,начала тормозить из-за личных проблем. Получила ****юлей на собрании,что сложила ручки. Утром мама сказала,что у неё очень сильно заболела душа такое было перед моими проблемами раньше, что как будто что-то плохое и спросила нет ли у меня часом проблем.Я как всегда соврала и сыграла счастливую дочь,улыбалась, сквозь боль шутила. Но ведь мамы чуйка права... Но я не хочу что бы она видела как мне плохо и рано утром в семь утра я уже рыдала на работе... Я не знаю как будет дальше. Человек которого я люблю жестко глумиться надо мной,последние пол года вообще показывает полное фе в мою сторону. За пол года мы единожды провели время в кафе с его другом и то он начал рассказывать обо мне не приятные вещи за пососать,****** и т.д... дома я плакала,это было больно когда тот кого любишь тебя выставляет какойто шлюшкой,при чем неоправданно... Я боюсь представить,что его бурная фантазия рисует на меня и сколько ****а,как он говорит обо мне за моей спиной,как меня грязью поливает... А сейчас вообще написал мол как он страдает от того что я ему сосу, мол что быя потерялась навсегда..... и в общем как-то так плохо....