Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же мы жили до Малой?Та шо б ви без Малойй робили, об кого б язики свої чесали ? ))

не приятной.. а мииилой.. а Зая вообще пропала после той встречи.. Кола только немного еще топит за малую, но не говоря о ней как о личности и человеке ни слова.. Видимо, особо и нечего сказать. Девочкам просто было интересно разик глянуть и не более... и с радостью после выпивания кофе гони сдриснули от нее)![]()
теперь нам всем стало не ясно.то что они не обменялись телефонами говорит о многом, все там на встрече обоим девочкам стало ясно

Ну, персонаж вдохновляет наподдать ему, неважно гдезнают, что тетя будет нервно дрыгаться, чего б не воспользоваться ситуацией

Коли тьотя дригається - то гарно в ****і. ))
Чи ви навмисно нас підвели до тої тези, що ті, хто бігає за Малой по темах, та провокує її - ті отримають задоволення , наче від ****у ?
Недойоб, тобто на лицьо ?![]()
Якщо ті, хто "проти" - в курсі "особенностей персонажа" - то чи можно їх назвати адекватними ?
Якщо вони в курсі, то чому бігають за нею по всіх темах, виводячи дівчину з себе, а потім диву даються - "а за що ти мене прокляла" ?
Здається це пара чобіт.
Чи ви навмисно нас підвели до тої тези, що ті, хто бігає за Малой по темах, та провокує її - ті отримають задоволення , наче від ****у ?

Чому ти вважаєш, що якщо не поливаю її брудом - то відразу подруга ?т.е. ты признаешь неадекватность твоей новой подружки?

самое интересное, о недойобе кричат те, у кого ****а слишком мало, да. дедуля?![]()

Зазвичай саме крик свідчить про недотрах, а не те, що хтось сторонній це помічає.
З приводу моєї здатності до інтиму - можемо встроїти "контрольную закупку" .))
Ось як тільки боцман відпливе в рейс - так і встроємо ?![]()

беги Феська беги![]()

я тебе не дам и не надейся)![]()
На эту тему можно 10 простыней написать.Зачем душевно здоровому человеку играть *****а на постоянной основе? Ну прикололся раз-другой, но чтоб изо дня в день, не понятно как-то
Обожаю эти разговоры в духе: на форуме это образ, а в реале я совсем другой. Ага, конечно.

.
Все можливо . А про пару чобіт ти не замітила ?![]()
Дам- не дам, шо за ромашку придумала тута ?
Це ж експеримент !
Ти - лаборантка, я завкафедри !
А ну симай штанці, й товсь для експерименту !

На эту тему можно 10 простыней написать.
О типе личности и отношении к жизни. Почему один человек становится инженером, другой актером?
Одни люди сухие и практичные, другие веселые и нелогичные.
Кому-то очень важно везде и во всем иметь хорошую репутацию, респект и уважуха. Это конечно важно для реальной жизни или для инета, там где есть финансовые или другие практические интересы.
На флудо форумах и разных *****ских мамбах, желающие позволяют себе играть роли. Такое вот желание.. Объяснять это тем, кто не имеет такой потребности, бессмысленно))).
У меня есть знакомые ребята альпинисты. Всегда пыталась их понять. Рискуют жизнью,за свои немалые деньги тратят ( по 10 - 20 куе за восхождение)что бы полчаса побыть на вершине.
Их ответ - Ты не понимаешь кайф, это не твоё
Так во всём. Спорить и говорить,что кто-то тупой, я умная - нелепо.
охринеть.. сто лет почти.. а ему ролевухи подавай)![]()

А в тебе коли-небудь було з дідуганами ? Я можу щє парочку...завкафедри підігнати .
Не прогав свій шанс .
А то всьо малолєткі та малолєткі, й спомнити нічого![]()