Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

Он завистик. Хочет разогнать фанатов и помешать ей быть звиздой

Палыч уже не знает, как привлечь к себе внимание. Списался дед. Бегает хвостом за ней по всем темам сопли подтирает. Это даже мило:D

И не лень все это ****о еще и в другие темы тащить :рл:
Малая может не алё, но ты вообще капец какая низкая :відстій:

Так барабанить... Ну фууууу же.. Притащила маме Мунире жалобную книгу
**** это прикольно, когда без стукачества и гнили :відстій:

jehaa2.webp

Совсем не ем. Только эти. Ну вот эти ещё:D
Вчера забыла выпить:D

Я не ем сейчас таблеток и уже давно. А забыла только глицесет и все. Даже бифрен стараюсь не пить. Но от нервов очень сильно дёргается лицевой нерв как пол месяца

В коллекцию про полотенца, которые то ли впитУют, то ли впитОвывают, теперь и "в априори" и "не по синьке шапка". Оригиналы все в той же теме в главном про море.

В коллекцию про полотенца, которые то ли впитУют, то ли впитОвывают, теперь и "в априори" и "не по синьке шапка". Оригиналы все в той же теме в главном про море.

"не по синьке шапка" - оговорочка по-Фрейду:)

"не по синьке шапка" - оговорочка по-Фрейду:)
Фрейд бы там уже затрахался от этой "вдалась в психологию"(кажется, это так звучало от Малой не в образе Малой при общении на "культурном маневре").
Из шедевральных идей, там ещё совет приобщиться к БДСМ через прочтение "50 оттенков серого".

Фрейд бы там уже затрахался от этой "вдалась в психологию"(кажется, это так звучало от Малой не в образе Малой при общении на "культурном маневре").
Из шедевральных идей, там ещё совет приобщиться к БДСМ через прочтение "50 оттенков серого".

Я краем глаза видела это культурное общение в образе психологини))

Я краем глаза видела это культурное общение в образе психологини))

Ну, почему я не психиатр?! Такой материал для работы на тему "деструктивное влияние на женскую психику внебрачных половых связей" пропадает.

Ну, почему я не психиатр?! Такой материал для работы на тему "деструктивное влияние на женскую психику внебрачных половых связей" пропадает.

Ну не на всех же внебрачные связи так влияют. Я бы как психиатр рассмотрела тему болезненной привязанности, мазохизма и самооценки ниже плинтуса (вопли о том, что "я самая звездатая!" - обратная сторона медали)

Вспомнилась книжка, лет в 17 в руки попала. Хоть Малой в ее 30 презентуй

Вкладення

• 3-1.webp
    3-1.webp
    33 КБ · Перегляди: 131
Ты так смешно шутишь.
Картинку тоже оценила. Бедненький..Пыхтел, старался,высунув язык от усердия, с трепетом выводил любимое слово - "палыч" :клас:

Веришь, вообще не старался...:D мне эту картинку в ЛС подбросили. Захожу в личку, опа, лежит на входе. Несли, но по дороге выпала, наверное. Я только поднял и запостил.

Ну не на всех же внебрачные связи так влияют. Я бы как психиатр рассмотрела тему болезненной привязанности, мазохизма и самооценки ниже плинтуса (вопли о том, что "я самая звездатая!" - обратная сторона медали)

Вспомнилась книжка, лет в 17 в руки попала. Хоть Малой в ее 30 презентуй
Почему то Кола и Зая хорошо отзываются о Малой после общения в реале...
Сговор? ))

Может надо рассматривать тему, что не все ходят на ХФ за репой, лайками и всеобщим восхищением ?)) Кому то интереснее отрицательный имидж.
Есть тот же Дайзер с баснями про своё пьянство и тд
Не знаю..Не могу поверить что Малая пишет о своей реальной жизни.
Видела я рабынь любви, но не в такой же запущенной форме...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу