Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

Почему то Кола и Зая хорошо отзываются о Малой после общения в реале...
Сговор? ))

Может надо рассматривать тему, что не все ходят на ХФ за репой, лайками и всеобщим восхищением ?)) Кому то интереснее отрицательный имидж.
Есть тот же Дайзер с баснями про своё пьянство и тд
Не знаю..Не могу поверить что Малая пишет о своей реальной жизни.
Видела я рабынь любви, но не в такой же запущенной форме...:незнаю:

Стыц - пыздыц... Какая реальная жизнь? В реале Малая замужем и мама двоих детей. Она писатель, пишет женские романы. На форуме выкладывает отрывки и смотрит на реакцию читателей, выбирает самые обсуждаемые. Ты шо, не знал? :незнаю:

Сговор? ))

Не догадываются, что та плюнула им в кофе, пока они ходили в туалет промыть ей кости?
Или чего вдруг им о ней плохо отзываться?

Сговор? ))

Может надо рассматривать тему, что не все ходят на ХФ за репой, лайками и всеобщим восхищением ?)) Кому то интереснее отрицательный имидж.

Я только порадоваться могу, что Кола и Зая хорошо отзываются, и они прекрасно провели время
Ты ж понимаешь, в реале многие сильно прикручиваются и далеко не такие смелые, как на хф, почему бы и не выглядеть пуськой

Не догадываются, что та плюнула им в кофе, пока они ходили в туалет промыть ей кости?
Или чего вдруг им о ней плохо отзываться?
Не знаю.. Если бы я встретилась с Малой, то сразу спросила как относится к её писанине на форуме. Потому что если человек действительно так живет - это серьезная психологическая проблема, а может и психиатрическая.
Если это стёб, то всё иначе.

Я же должна буду знать с кем говорю. С ку-ку на всю голову или с просто приколисткой. Хотя в общении это и так будет заметно...без плевков в кофе

Я только порадоваться могу, что Кола и Зая хорошо отзываются, и они прекрасно провели время
Ты ж понимаешь, в реале многие сильно прикручиваются и далеко не такие смелые, как на хф, почему бы и не выглядеть пуськой
при чем тут смелость? Они вообще чего встречались? Малая решилась показать личико, а Кола с Заей посмотреть. И причина - скандальный имидж Малой. Там хоть прикручивай, хоть нет...))
И сорри, если человек ****утый, то в реале, этого нельзя не заметить
А оказалась вполне приятной тетей..

Да и пофиг если честно...

Всё.

Есть разница между настоящим *****ом и тем кто играет *****а в инете.

Зачем душевно здоровому человеку играть *****а на постоянной основе? Ну прикололся раз-другой, но чтоб изо дня в день, не понятно как-то

Обожаю эти разговоры в духе: на форуме это образ, а в реале я совсем другой. Ага, конечно.

Зачем душевно здоровому человеку играть *****а на постоянной основе? Ну прикололся раз-другой, но чтоб изо дня в день, не понятно как-то

Обожаю эти разговоры в духе: на форуме это образ, а в реале я совсем другой. Ага, конечно.

:D

Сговор? ))

***** аккурат в том,что малая пишет правду. Ее персона вызывает жалость и ненависть одновременно.Жалость из -за жопы в жизни и полное негодование из-за того,что сама всячески себя в **** загоняет,все глубже и глубже.

при чем тут смелость? Они вообще чего встречались? Малая решилась показать личико, а Кола с Заей посмотреть. И причина - скандальный имидж Малой. Там хоть прикручивай, хоть нет...))
И сорри, если человек ****утый, то в реале, этого нельзя не заметить
А оказалась вполне приятной тетей..

Да и пофиг если честно...

не приятной.. а мииилой.. а Зая вообще пропала после той встречи.. Кола только немного еще топит за малую, но не говоря о ней как о личности и человеке ни слова.. Видимо, особо и нечего сказать. Девочкам просто было интересно разик глянуть и не более... и с радостью после выпивания кофе гони сдриснули от нее):кручусь:

я вообще не понимаю ,что за херь с раздвоением личности и почему взрослые люди считают это нормой:незнаю:

не приятной.. а мииилой.. а Зая вообще пропала после той встречи.. Кола только немного еще топит за малую, но не говоря о ней как о личности и человеке ни слова.. Видимо, особо и нечего сказать. Девочкам просто было интересно разик глянуть и не более... и с радостью после выпивания кофе гони сдриснули от нее):кручусь:

Там топят не столько за нее, сколько против тех, кого не любят)
Плюс, есть категория "баба яга против" (палыч, доброе утро), они предсказуемы и однообразны.

Там топят не столько за нее, сколько против тех, кого не любят)
Плюс, есть категория "баба яга против" (палыч, доброе утро), они предсказуемы и однообразны.

и такой вариант возможен....:незнаю:

Та шо б ви без Малойй робили, об кого б язики свої чесали ? ))

*за* могут топить только те, кто не в курсе особенностей персонажа, а их мало совсем

Якщо ті, хто "проти" - в курсі "особенностей персонажа" - то чи можно їх назвати адекватними ?
Якщо вони в курсі, то чому бігають за нею по всіх темах, виводячи дівчину з себе, а потім диву даються - "а за що ти мене прокляла" ?

Здається це пара чобіт.

Якщо ті, хто "проти" - в курсі "особенностей персонажа" - то чи можно їх назвати адекватними ?
Якщо вони в курсі, то чому бігають за нею по всіх темах, виводячи дівчину з себе, а потім диву даються - "а за що ти мене прокляла" ?

Здається це пара чобіт.

Ну, персонаж вдохновляет наподдать ему, неважно где :-) знают, что тетя будет нервно дрыгаться, чего б не воспользоваться ситуацией

Назад
Зверху Знизу