Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

Такой принцессы нам больше не найти

Ну вот, доигрались?
Уйдет теперь на другой форум и шо?
Да ладно вам!!!
Вот есть чудесный одуванчик, по стилю изложения проблем с куколдами и любви к Кисо, очень и очень пахуче навевает выделения на трусах "госпожи"(с) Малой. Развлекайтесь дальше!!!:D:D:D
Я правильно понимаю, что ты вдруг решил, что твоё мнение самое ценное и что девули строго после 20 и ни секундой долее должны отдавать свой цветок любому мимо проходящему просто потому что ты так решил? :незнаю:
Ты то ли дурик из местной психбольницы, которого выпустили под честное слово, то ли просто чудик с манией величия :рл:

Одно непонятно, как такой ********* человечек якобы полюбил свою усопшую жену, в перерывах между поебушками с другими.
Поди у жены то тоже выспрашивал, распечатана ли она, как женихался. А если бы была невинна, бортанул бы.
Сталина на вас, куколдов, не хватает.
Что за нелепое желание выдавать другим цу - когда кому сношаться и размножаться?
То, что лично тебя возбуждает привкус чужого члена на губах твоих скво - твои лично половые фетиши. Как и понимание того - когда кому и где :нудно:

Какой же ты тупой!:рл:
Быть таким тупым мужчине особенно не к лицу.
Ты хоть читал, что я писала или у тебя только одна голова работает?

Я, как минимум, говорила, что не тебе указывать, кому и когда или с кем начинать или иметь ****. Сиди себе в углу и вспоминай свою жену, если она правда у тебя была, в чём я сомневаюсь. Если она и умерла, то только потому что её муж тупой куколд.

И второе, если лично ты не можешь возбудиться от женского тела, не будучи уверенным, что она только перед тобой слезла с другого мачо, это твои половые трудности. И не надо вываливать свои вкусы здесь, ок?

P.S. Вот это простыню накатал, припекло так сильно? Узбагойся, у нас уже есть одна г-жа Малая с её откровениями на пол-страницы. Других не надо.
Особенно смешно читать про размножение. Ты то сам не размножился ведь.
Первый раз слышу, что современные люди занимаются ****ом именно ради размножения. Толкает их к этому точно не желание завести потомство.

и красиво ж так забанили, подчеркнув недостаток интеллекта и на куй послав

столько сообщений осталось необработанных вниманием малой, столько вентиляторов уже не включатся эх...хотя у психологов появился шанс обогатиться

Назад
Зверху Знизу