Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Повідом.: 1851
Такой принцессы нам больше не найти
Да ладно вам!!!Ну вот, доигрались?
Уйдет теперь на другой форум и шо?
Вот есть чудесный одуванчик, по стилю изложения проблем с куколдами и любви к Кисо, очень и очень пахуче навевает выделения на трусах "госпожи"(с) Малой. Развлекайтесь дальше!!!

Я правильно понимаю, что ты вдруг решил, что твоё мнение самое ценное и что девули строго после 20 и ни секундой долее должны отдавать свой цветок любому мимо проходящему просто потому что ты так решил?
Ты то ли дурик из местной психбольницы, которого выпустили под честное слово, то ли просто чудик с манией величия
Одно непонятно, как такой ********* человечек якобы полюбил свою усопшую жену, в перерывах между поебушками с другими.
Поди у жены то тоже выспрашивал, распечатана ли она, как женихался. А если бы была невинна, бортанул бы.
Сталина на вас, куколдов, не хватает.
Что за нелепое желание выдавать другим цу - когда кому сношаться и размножаться?
То, что лично тебя возбуждает привкус чужого члена на губах твоих скво - твои лично половые фетиши. Как и понимание того - когда кому и где![]()
Какой же ты тупой!
Быть таким тупым мужчине особенно не к лицу.
Ты хоть читал, что я писала или у тебя только одна голова работает?
Я, как минимум, говорила, что не тебе указывать, кому и когда или с кем начинать или иметь ****. Сиди себе в углу и вспоминай свою жену, если она правда у тебя была, в чём я сомневаюсь. Если она и умерла, то только потому что её муж тупой куколд.
И второе, если лично ты не можешь возбудиться от женского тела, не будучи уверенным, что она только перед тобой слезла с другого мачо, это твои половые трудности. И не надо вываливать свои вкусы здесь, ок?
P.S. Вот это простыню накатал, припекло так сильно? Узбагойся, у нас уже есть одна г-жа Малая с её откровениями на пол-страницы. Других не надо.
Особенно смешно читать про размножение. Ты то сам не размножился ведь.
Первый раз слышу, что современные люди занимаются ****ом именно ради размножения. Толкает их к этому точно не желание завести потомство.